Пищевая ценность: белка 38,2 гр., жира 7,6 гр., углеводов 12,1 гр.
Энергетическая ценность: 267,2 ккал
На 100 грамм: белка 11 гр., жира 2,2 гр., углеводов 3,5 гр., 77,4 ккал
Ингредиенты:
1) Яйцо 50 гр., белка 6,4 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
2) Белок 50 гр., белка 5,6 гр., 22 ккал
3) Молоко 0,5% 50 мл., белка 1,4 гр., жира 0,25 гр., углеводов 2,5 гр., 17,5 ккал
4) Куриная грудка 100 гр., белка 23,6 гр., жира 1,9 гр., углеводов 0,4 гр., 113 ккал
5) Лук репчатый 75 гр., белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
6) Болгарский перец 20 гр., белка 0,3 гр., углеводов 1,1 гр., 5,4 ккал
7) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Яйцо, белок и молоко взбить венчиком. Приготовить омлет на раскаленной сковороде. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. Сковороду нагреть, потушить лук, курицу и болгарский перец с добавлением специй, перца и соли до готовности. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Приятного аппетита!