1 кг куриных бедер (без шкуры)
1 кг куриных сердечек
1,5 ст ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
1 головка чеснока
1,5 чайных ложки соли
Куриные бедра измельчила комбайном в фарш, куриные сердечки порезал на 4 части, чеснок измельчила, добавила соль все хорошо вымесила и поставила на ночь мариноваться. С утра все сложила в ветчинницу, залил кипятком в кипяток положила 1 луковичку, пару горошин перца, лавровый листочек и поставила в мультиварку на режим суп 1,5 часа, по окончании достаем нашу колбаску, даем стечь, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на пару часов чтобы застыла, все наша колбаска готова, можем наслаждаться.
На вид может и не очень
, а на вкус прям нямка