Отваривала бедра на блины, остался бульон, 2 литра жидкости, жалко было выливать, вот сварганила заливное:
отварила креветки (500 гр очищенных), разложила по формочкам.( 6 формочек пол-литровых)
Взяла 80 гр желатина (который набухает час) залила 500 гр воды поставила набухать. Как набух желатин, довела до кипения, Бульон был остывшим, сняла весь образовавшийся жир, выбросила, Довела бульон до кипения, пару минут покипятила, посолила по вкусу, добавила подогретый желатин, довела все до кипения. разлила по формочках. положила по несколько маленьких кусочков лимона (надо пробовать шкурку если в лимона сильно горькая шкурка то почистить его, ушло на все формочки 1/3 лимона), веточки укропа ( лучше не веточки, а мелки порезать - это уже как кушала выяснила, неудобно кушать
) Дать остыть поставить в холодильник.
Через пару часов все застынет. Я оставила на ночь. Если хочется перевернуть на тарелку, нужно форму на пару секунд опустить в кипяток и перевернуть.