завтрак - заливное ( на основе бульона с бедер, креветок с желатином), кофе, варенье с чая каркаде
перекус- домашний йогурт с отрубями, семенами чиа, щепоткой барбариса, кофе
обед - грудка с жаренной в духовке курицы кофе, варенье с каркаде
перекус -домашний йогурт
ужин- треска запеченная в духовке в фольге с луком со сметанкой ( сметанка домашнего приготовления 3%), зеленый чай с вареньем из чая каркаде.
Пятый день чередования 20 июня 2015 Белковый день завтрак - заливное ( на основе бульона с бедер, креветок с желатином), кофе, варенье с чая каркаде перекус- домашний йогурт с отрубями, семенами чиа, щепоткой барбариса, кофе обед - грудка с жаренной в духовке курицы кофе, варенье с каркаде перекус -домашний йогурт...
Читать полностью
Я делаю или в йогуртнице или в мультиварке на режиме йогурт, можно попробовать в термосе, Беру 1,5 литра молока поогреваю до 28 градусов, добавляю 50 гр сметаны с живыми бактериями (у нас это кубанская буренка термостатная 25% жирности) хорошо перемешиваю венчиком и ставлю для сквашивания, киснет по разному от 5 часов до 10 смотрю по результату. Сметана получается 2,3 % жирности.
Забыла написать, молоко беру 1,5 % жирности, 1,5 литра и получается все сквашивается как йогурт, делаю много мои ее едят вмести обычной сметаны, и я ее использую в приготовлении блюд, хранится нормально в холодильнике 2 недели, потом ее использую для дальнейшего сквашивания, себе одной можно брать молока меньше, соответственно и сметаны для сквашивания меньше, каллорийность можно просчитать используя таблицу калорийности с этого сайта слева находится