Ветчина

Ветчина 0,400 гр куриных бедер (без шкуры)
0,400гр куриной грудки
900 гр куриных сердечек
1,5 чайной ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
0,5 чайной ложки мускатного ореха
4 зубчика чеснока
1,5 чайных ложки соли

Куриные бедра и грудку нарезаем крупными кубиками, куриные сердечки разрезать на 2части, чеснок измельчить, добавить соль, специи, все хорошо вымесить и поставить на ночь мариноваться. С утра все сложить в ветчинницу, залить кипятком, поставить в мультиварку на режим суп 2 часа, по окончании достаем нашу колбаску, даем стечь, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на ночь чтобы застыла, все, наша колбаска готова, можем наслаждаться.



Самое главное, что такой ветчины, можно есть сколько хочешь
для тех кто не знает что такое ветчинница








Рейтинг:  +10
000-Светлана-000
26 июня 2015 года 8 312 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ветчина
  0,400 гр куриных бедер (без шкуры)
0,400гр куриной грудки
900 гр куриных сердечек
1,5 чайной ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
0,5 чайной ложки мускатного ореха
4 зубчика чеснока
1,5 чайных ложки соли... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

26 июня 2015 года
+1
ну всё хорошо, но вот ветчинницей озадачилась

26 июня 2015 года
0
Что есть такое ветчинница?

26 июня 2015 года
+1
добавила фотки, вот как она выглядит

26 июня 2015 года
0
Есть специальная форма для изготовления ветчины?

26 июня 2015 года
+1
Есть, добавила фотки

26 июня 2015 года
0
Позавидовала на ветчину и заказала в интернете ветчинницу

26 июня 2015 года
0
Супер Спасибо, забрала рецепт на пробу. Но ветчинницы у меня пока нет Чем можно заменить?

26 июня 2015 года
+1
Можно положить в рукав для запекания, закрепить концы с двух сторон, хорошо перевязать и объвязать бичевкой, а как приготовится достать и положить под груз будет не круглая, а плоская, я так раньше делала, но не такая спресованная получается, как в ветчиннице и немного распадает.

26 июня 2015 года
0
Я и делаю в рукаве все колбасы и ветчины, только желатин добавляю


Оставить свой комментарий
B i "