0,400 гр куриных бедер (без шкуры)
0,400гр куриной грудки
900 гр куриных сердечек
1,5 чайной ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
0,5 чайной ложки мускатного ореха
4 зубчика чеснока
1,5 чайных ложки соли
Куриные бедра и грудку нарезаем крупными кубиками, куриные сердечки разрезать на 2части, чеснок измельчить, добавить соль, специи, все хорошо вымесить и поставить на ночь мариноваться. С утра все сложить в ветчинницу, залить кипятком, поставить в мультиварку на режим суп 2 часа, по окончании достаем нашу колбаску, даем стечь, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на ночь чтобы застыла, все, наша колбаска готова, можем наслаждаться.
Самое главное, что такой ветчины, можно есть сколько хочешь
для тех кто не знает что такое ветчинница