Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Всеэти мармелады, мед, фрукты- это сладко и потом захочешь есть.
ну вот как вариант яйца=омлеты наеврно тоже прекрасно
а сейчас вообще бытует мнени что молочка не такая уж и полезная, а в большинстве свем углеводный продукт.
да) яйца всегда варю или в мешочекили запекаю в духовке(если запекаю. то чаще всего с начинкой - кабачки. помидоры. шпинат и пр.)
ну в твороге как раз немного углей. зато белков предостаточно)
Опять же каков рацион дня... я часто ем овсянку + фрукт, а потом у меня ланч белковый: а бывает другой распорядок дня и ем кашу + яйцо всмятку, либо каша и творог с кофем
ну разве что в дополнение. одной-двумя мложками не наешься.а больше нельзя. во-первый слишком много углей, сахаров и калорий. во вторых - аллерген как не крути..
насчёт мармелада и джема тоже - только в дополнение и немного.
насчёт фруктов?: лучше их оставить для перекуса, т.к. кислые натощак не стоит, а сладкие только поднимут уровень сахара в крови....