200 г очищенного хрена, 250 г сметаны, 1 ст. л. уксуса (3%), 1 ч.. л. сахара, 1 ч. л. соли.
200 г очищенного хрена
250 г сметаны
1 ст. л. уксуса (3%)
1 ч.. л. сахара
1 ч. л. соли
Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. В тертый хрен добавить сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все тщательно перемешать.
200 г очищенного хрена, 250 г сметаны, 1 ст. л. уксуса (3%), 1 ч.. л. сахара, 1 ч. л. соли. 200 г очищенного хрена 250 г сметаны 1 ст. л. уксуса (3%) 1 ч.. л. сахара 1 ч. л. соли Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. В тертый хрен добавить сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все тщательно перемешать...
Читать полностью