Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты для салата "Маш со шпинатом и сладким перцем"
Маш — 1/2 стак.
Шпинат (свежий, большой пучок) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец сладкий (среднего размера) — 2 шт
Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
Тмин — 1/2 ч. л.
Кориандр (сушеный, в зернах) — 1 ч. л.
Мускатный орех (щепотка)
Перец чили (по вкусу)
Растительное масло — 2 ст. л.
Лимон (сок) — 1/2 шт
Рецепт:
Маш перебрать, промыть и сварить до готовности.
Тмин, кориандр, перец чили тщательно растереть в ступке, добавить щепотку мускатного ореха.
Сладкий перец порезать полукольцами.
Лук порезать полукольцами, чеснок и имбирь порезать соломкой.
Шпинат перебрать, промыть, удалить толстые черешки.
На сухой хорошо разогретой сковороде прогреть специи. Затем влить масло и обжарить лук, чеснок и имбирь (до прозрачности лука).
Добавить сладкий перчик, жарить вместе еще несколько минут.
Добавить листья шпината, накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты.
Полить шпинат соком половины лимона, перемешать.
Добавить сваренный маш и хорошо перемешать.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!