Опять домашняя ветчина новая вариация

Опять домашняя ветчина новая вариация 0,600 гр куриных бедер (без шкуры)
0.600 гр куриной грудки

1,5 чайной ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
0,5 чайной ложки мускатного ореха
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 пакет 30 гр желатина

Куриные бедра и грудку нарезаем крупными кубиками, чеснок измельчить, добавить соль, специи, сухой желатин все хорошо вымесить, все сложить в ветчинницу, залить кипятком, поставить в мультиварку на режим суп 1,5 часа, по окончании достаем нашу колбаску, даем стечь, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на ночь чтобы застыла, все, наша колбаска готова, можем наслаждаться.









Рейтинг:  +9
000-Светлана-000
5 июля 2015 года 7 188 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять домашняя ветчина новая вариация
  0,600 гр куриных бедер (без шкуры)
0.600 гр куриной грудки
1,5 чайной ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
0,5 чайной ложки мускатного ореха
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 пакет 30 гр желатина... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

5 июля 2015 года
0
Ох какая вкуснятина на ночь! Вот всё смотрю на ветчинницу эту, наверное и мне надо.

6 июля 2015 года
+1
Вот и мне все надо , как увижу какой нибудь дивайс, так больная хожу, уже есть две мультиварки, скороварка-коптильня, йогуртница, маринатор, электро-гриль, электросковорода, сушка, не считая всякой мелочи,надо будет все отфоткать и скинутьв один пост,

6 июля 2015 года
0
Будет любопытно прочитать. А вдруг ещё чего надо будет!

6 июля 2015 года
+1
Прелесть!Ветчинницу-надо покупать...


Оставить свой комментарий
B i "