Нам понадобится
6 шт. куриного филе
горсть грибов
1 луковица
полстакана полусухого белого вина
растительное масло для жарки
соль, перец.
Отбиваем куриное филе, должен получиться плоский кусок. Каждый кусочек солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Грибы моем, нарезаем ломтиками. Луковицу нарезаем полукольцами. Обжариваем грибы с луком до готовности, солим, перчим. На каждое куриное филе кладем по ложке грибной начинки, сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой.
Обжариваем рулеты на смазанной маслом сковороде, чтобы они зарумянились со всех сторон. Затем прямо в той же сковороде, где они жарились, обливаем их половиной стакана белого вина и доводим до готовности в духовке, время от времени поливая имеющимся соусом. При подаче на стол снять нитки.
Приятного аппетита!