Пищевая ценность: белка 20,4 гр., жира 7,2 гр., углеводов 54,6 гр.
Энергетическая ценность: 365,7 ккал
На 100 грамм: белка 1,7 гр., жира 0,6 гр., углеводов 4,7 гр., 31,5 ккал
Ингредиенты:
1) Баклажан 800 гр., белка 9,6 гр., жира 0,8 гр., углеводов 36 гр., 192 ккал
2) Томат 200 гр., белка 1,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 8,4 гр., 40 ккал
3) Яйцо 50 гр., белка 6,4 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
4) Чеснок 12 гр., белка 0,8 гр., жира 0,06 гр., углеводов 3,6 гр., 17,2 ккал
5) Укроп 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 6,3 гр., 38 ккал
Приготовление:
Очистить баклажаны и нарезать вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положить в солёную воду и оставить на полчаса. У укропа удалить толстые стебли, зелень измельчить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Яйцо слегка взбить вилкой. Чеснок нарезать как можно мельче, смешать с укропом. Баклажаны обсушить, обмакнуть в яйцо,
обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. На каждый ломтик баклажана положить кусочки помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и завернуть в рулетик. Готовые рулетики накрыть пищевой плёнкой и дать полежать в холодильнике минимум час.
Приятного аппетита!
С помидорами, ну очень вкусные))