Пищевая ценность: белка 28 гр., жира 11,4 гр., углеводов 124,6 гр.
Энергетическая ценность: 687 ккал
На 100 грамм: белка 4,3 гр., жира 1,8 гр., углеводов 19,2 гр., 105,7 ккал
Ингредиенты:
1) Кефир 0% 300 мл., белка 9 гр., углеводов 11,4 гр., 90 ккал
2) Овсяные хлопья 150 гр., белка 17,9 гр., жира 10,8 гр., углеводов 104 гр., 549 ккал
3) Кабачок 200 гр., белка 1,2 гр., жира 0,6 гр., углеводов 9,2 гр., 48 ккал
4) Соль - по вкусу
5) Сода
Приготовление:
Кефир перемешать с содой и хлопьями, оставить на 10 минут для набухания хлопьев. Натереть кабачок, отжать лишний сок. К кефиру с хлопьями добавить соль, кабачок. Получившуюся массу перемешать в блендере. Жарить оладушки на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!