Запеканка из кабачков "Касэрол".

Запеканка из кабачков "Касэрол". Ингредиенты:

* Кабачок — 1 кг
* Лук репчатый — 3 шт
* Сыр плавленный — 500 г
* Масло растительное — 50 г
* Специи (по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Яйцо — 5 шт
Нарезаем кружочками кабачки,
также нарезаем лук.
Добавляем любые специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Вот и готова запеканка!!!
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +8
надежда федянович
16 апреля 2011 года 10 877 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из кабачков "Касэрол".
  Ингредиенты:
* Кабачок — 1 кг
* Лук репчатый — 3 шт
* Сыр плавленный — 500 г
* Масло растительное — 50 г
* Специи (по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Яйцо — 5 шт
Нарезаем кружочками кабачки,
также нарезаем лук.
Добавляем любые специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

16 апреля 2011 года
+1
Должно быть вкусно, мы тоже делаем запеканку из кабачков, чуть другую, но вкусную!

16 апреля 2011 года
+1
Утащила!

16 апреля 2011 года
+1
мм,вкуснотень.Спасибо за рецепт)так хочется..но как представлю,что этот плавленый сырок сразу в бока уйдет( Чем бы это блюдо более диетическим сделать?

16 апреля 2011 года
0
Без сыра попробуй, в крайнем случае, брынзу...она менее калорийна....

17 апреля 2011 года
+1
мы тоже без сыра делаем, всё равно вкусно

17 апреля 2011 года
0
Просто с луком? И технология приготовления та же?

17 апреля 2011 года
0
Именно так...

18 апреля 2011 года
+1
захлебнулась слюной! Утащила спасибо тебе!

19 апреля 2011 года
+1
Спасибо, очень вкусненько, сыра поменьше для затравочки и на обед. сытно вкусно и просто красиво.


Оставить свой комментарий
B i "