Недавно готовила куриные грудки в кефире - получились очень вкусно (Рецепт есть в дневнике). И это был тот редкий случай, когда диетическую еду я готовлю себе, а едят все.
В этот раз, на курицу, теперь уже в пиве, накинулись не успев достать из протвиня.
И съели сразу всю за ужином.
Получилась она очень нежная!
Ингредиенты:
Курица филе грудки - 700 гр
Пиво безалкогольное - 250 гр
Приправа восточная универсальная - 3 ст. л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 1шт
Филе промыла и порезала кусочками. Смазала приправой, добавила раздавленный чеснок, порезанный кольцами лук и залила пивом.
Поставила в холодильник где-то на 1,5 часа.
Выложила кусочки на противень и отправила готовиться в разогретую до 200* духовку на 30 минут.
Лук получился очень вкусный. По этому рецепту точно буду готовить курицу еще не раз и лука обязательно положу больше.