Кабачковая икра в мультиварке

Ингредиенты:
• Кабачки – 500 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Перец острый – 1/2 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки без горки
• Масло растительное – 4-5 столовых ложки
• Соль – 1 чайная ложка без горки

Кабачки, морковь и перец болгарский нарезать небольшими кубиками.
Лук и перец острый измельчить.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин. За 20 мин. до окончания режима добавить кабачки, перец болгарский и перец острый (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить томатную пасту и соль. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовую икру переложить из чаши мультиварки и взбить блендером до однородной массы.

Тэги:  блюда из овощей

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +3
freiya olga 2015
15 июля 2015 года 3 70 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковая икра в мультиварке
Ингредиенты:
• Кабачки – 500 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Перец острый – 1/2 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки без горки
• Масло растительное – 4-5 столовых ложки
• Соль – 1 чайная ложка без горки
Кабачки, морковь и перец болгарский нарезать небольшими кубиками.
Лук и перец острый измельчить... Читать полностью
 


Дневник freiya olga 2015:



Комментарии:

15 июля 2015 года
+1
В мультиварке не делала никогда!Спасибо!

15 июля 2015 года
0
Пожалуйста, для меня мультиварка главная помощница на кухне)))


Оставить свой комментарий
B i "