Вечно немощная подруга Ю. посоветовала рецепт, а я чо, а я ничо, взяла и сделала
Творожные маффины с бананом
Бананы - 3 шт
Творог - 220 гр (1 упаковка)
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л. (ваще в рецепте было наоборот - муки 2 л, манки - 1, но я перепутала, а вышло лучше
)
Сахар - 1 ч. л. (но это по желанию, можно класть его или мед, а можно вообще ничего не добавлять - у меня просто бананы были не особо спелые, и творог для меня обычно кисловат, так что я сыпанула ложечку
)
Способ приготовления прост: просто смешиваете все в однородную массу и выливаете в формочки, у меня они силиконовые, так что проблем никаких нет, но если у вас какие-нибудь обыкновенные - не забудьте смазать маслом. И выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!