Баклажаны фаршированные овощами с салатом из цветной капусты.
Баклажаны разрезать пополам вдоль, вычистить серединку. Для овощного фарша нарезать кубиками: мякоть баклажан (с серединки), болгарский перец, помидор, лук. Измельчить дольку чеснока, порубить зелень. Все перемешать и заправить фарш 1 ст. ложкой соевого соуса. Не солить, соус и так соленый. Оставить мариноваться 15 минут. В серединку баклажанов выложить начинку. Запекать в духовке на противне застеленном фольгой при температуре 150 градусах 25-35 минут.
Салат. Цветную капусту разделить по соцветиям и варить в воде до готовности (должна остаться немного хрустящей). Болгарский перец, огурец, лук нарезать соломкой. Добавить чеснок, паприку если хотите зелень. Перемешивает и наслаждаемся.