Начинаем!
Сразу хочу предупредить, что я ем ВСЕ!!! Поэтому любые "фу" и "фе" не принимаются.
Другое дело - количество. Вот тут я и сам себя буду притормаживать.
Первая еда.
Два таких смачных бутера... На самом деле чуть больше ста грамм это удовольствие весит. Есть у меня такая слабость - на кусочек домашнего белого хлеба намазать тонкий слой масла. Колбаса тут не обязательна... На самом деле хватило бы и одного бутера. Завтра ограничусь одним.
Вторая еда.
Попытался "изобразить" картофельные котлеты... За эту неделю их доем и больше делать не стану - проще отварную обжарить. Ну и помидорка.
Третья еда.
Кофе с сахаром и красным перцем, плюс сыр. Кстати, по поводу привычек. Никогда бы раньше не подумал, что стану постоянно пить кофе. Пусть один или два раза в день, но пью. А раньше я пил исключительно чай без сахара. А кофе пил исключительно с сахаром и молоком. И растворимое. А сейчас только молотое и без молока. А сыр... Мне нравиться подобное сочетание вкусов.
Четвертая еда.
Картофельная котлета, чуточку копченой куриной грудки и болгарский перец. И две конфеты... На сладкое...
Пятая еда.
Виноград и чай.
Шестая еда.
Кусочек хлеба, фрикадельки из куриного фарша и пекинка по-корейски... Ну, ее так назвать можно. Готовится точно так же как корейская морковь.
Седьмая еда.
Тертое яблоко и чуточку грушевого варенья для оттенка вкуса.
Восьмая еда.
Пекинка, помидоры, немного маринованного кабачка и копченой грудки. Заправлено соевым соусом, маринадом от кабачков и чайной ложкой подсолнечного масла.
Вот такой день!
Вот ведь какие люди...
Той картошки там граммов по сто-сто пятьдесят.
Это как бы принципы, остальное импровизация на ваш вкус.
Но тут каждый на свой вкус подбирает.
На работе я ел пять раз...
Да и две из них это всего лишь немного винограда и тертое яблоко дома...
Дело в том, что я встаю очень рано, в половине шестого утра уже на ногах.
А еда у меня рядышком с рабочим местом.
Особенно хорошо идет зимой, ибо хорошо разогревает. Можно с имбирем молотым попробовать, но там будет другой вкус.
Вот так привет с Урала!
Так здесь же на фотке- вроде бы "рубленая ветчина" ?Которая - совсем с небольшим процентажем жира ...
У нас есть хороший производитель всякой всячины из курицы. И сейчас колбасу я покупаю в основном только там.
ОК.... НО ...Здорово похожа на ту самую ветчину на фотке ....У нас такую продают в русских магазинах
Там хлеба всего пятьдесят грамм... При моих ТТХ это доза почти гомеопатическая... Плюс к тому в следующий раз я ем где-то через два часа и уровень сахара упасть не успевает.
То же самое с виноградом. Ну не может сто грамм винограда реально поднять уровень сахара! Скорее, это не дает сахару упасть.
А с белком... его действительно маловато. Но тут еще и вопрос финансов возникает...
Кофе с перцем- надо попробовать... А Вы с сахаром кофе пьёте?
Сижу и думаю , ну и на фига я на ночь твой пост села смотреть...
От некоторых фоток прям слюна "потекла"...
Молодец, что не сдаешься!!!
Слишком соблазнительно, да?
Вот сегодня по твоему примеру яблочко с вареньем скушала.... Вкусно, млин!!!!
Впервые в жизни !!!!
Спасибо, дорогой!!!!!
а вот если еда не доставляет мне наслаждения, то организм не подает в мозг сигналы о сытости и я мечу все подряд, пока не найду, то что вкусно, поэтому при выборе блюда стараюсь сочетать вкус и полезность, а сыр это ведь лучший источник кальция, и если соблюдать норму, то сплошная польза
И с едой примерно тоже происходит.
А перец красный, молотый.
Вспомнила как я с ним маску для волос делала.Надо повторить Укрепляет и профоцирует рост волос.