Нет, все же два бутера лучше чем один. Шучу, конечно, но захотелось именно два. Колбаса, правда, другая, но тоже куриная. 264 килокалории.
Вторая еда.
Что-то вроде салата из перца и огурца. Картофельная котлета и немного куриного филе.
Третья еда.
Кофе и сыр. Точно так же как вчера.
Четвертая еда.
Смешал творог, чеснок и зелень. А потом сделал пару этаких рулетов из пекинки.
Выглядит огроменно, но на самом деле это всего сто грамм творога и два листа пекинки.
А вот как это выглядит в разрезе.
Пятая еда.
Чай и две конфеты.
Шестая еда.
Рис с куриной грудкой и маринованные кабачки.
Седьмая еда.
Домой я приехал довольно поздно, а дома сразу поесть не смог. Поэтому от яблока пришлось отказаться. Так что я обошелся салатом из огурцов, помидор, лука. Заправил простоквашей. Плюс куриное филе. Вот, кстати, интересно. Сегодня я обнаружил, что грудка может быть совершенно разного вкуса. С рисом я ел копченую грудку, а с тем же салатом вечерним - копченое филе. И вот как-то они друг на друга не похожи.
И еще на сладкое!
Надо уметь так забыть о комплексах! Только сразу не выключайте и поймете о чем я.
Продолжаем. Первая еда. Нет, все же два бутера лучше чем один. Шучу, конечно, но захотелось именно два. Колбаса, правда, другая, но тоже куриная. 264 килокалории. Вторая еда. Что-то вроде салата из перца и огурца. Картофельная котлета и немного куриного филе. Третья еда. Кофе и сыр. Точно так же как вчера. Четвертая еда. Смешал творог, чеснок и зелень...
Читать полностью
я выела за сегодня все свои каллории, нотеперь пойду сварю макарон и с нарезкой съем. душа просит праздника.Да, тогда еще и выпью чего нибудь покрепче какао, который я тут себе заварила....густой и сладкий, как я люблю.
таки , невзирая на то что я за день наела 2600, я съела в полночь остатки яблонево-творожной запеканки с сырокопченой нарезкой.
таки -500гр сегодня! Тадааааа!!!!!!
Грудка покупная.
Я ее только вялю, но пока руки не доходят. Но где-то в прежних отчетах про это есть несколько упоминаний.
А эту грудку делает тот же производитель, чью колбасу я ел вчера и сегодня. Есть у нас такой ИП Афанасенко (те, кто из Омска и окрестностей должны знать магазины "Курляндия") Вот там я все куриное сейчас только и покупаю.
У нас тоже есть подобный чисто куриный магазин нам очень нравиться.
А как вялите? можно узнать? а то уже начинает поднадоедать курица, хоть разнообразить.
Если честно, то на память не помню, но у меня в прошлой серии постов есть этот рецепт.
Да и на сайте нечто подобное есть - называется "балык из курицы".
Ложку соли,две ложки перца любого, грудку обвалять в этой смеси и оставить на сутки в холодильнике. На завтра вытащить, и обмазать чесноком давленым. Завернуть а хб тряпочку и в холодильник. Чем дольше храниться, тем вяленей и суше становится.
Можно и так, но лучше смесью из сумаха, сухой паприки и красного перца, обернуть в салфетки, а потом в тряпочку, обвязать шпагатом и подвесить в сухом месте на недельку. Больше не стоит - пересыхает.
Это приправа такая. Ну наберите в поисковике. Он как раз идет как обсыпка к вяленому мясу. У него еще какие-то названия, но я их не помню. Но у нас он продается именно как "сумах". В принципе можно и без него. Но ничего другого можно и не добавлять. Просто больше паприки и красного перца..
Вы не так уж далеко от нас, судя по карте. Так вот сумах выпускается под торговой маркой "Приправыч" в Новосибирске. До вас он вполне может добраться. Уж до Екатеринбурга он должен был добраться. У нас пакетик сумаха стоит около тридцати рублей. Причем, кроме "Приправыча" его никто не выпускает.
Млин!!!! У меня видео не отображается..... Киньте ссылку....
Садху Скилл пишет:
я обнаружил, что грудка может быть совершенно разного вкуса. С рисом я ел копченую грудку, а с тем же салатом вечерним - копченое филе. И вот как-то они друг на друга не похожи.
Я могу ошибаться, но.... Мне кажется, что с рисом была просто копченая курогрудь, а с вечерним салатом копчено-вяленая или сыро-копченная курогрудь...Нет???
С рисом была копченая грудка, а вечером копчено-вареное филе.
Видимо способы приготовления у них различаются.
Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l3RmBssOJ7k
А куриная колбаса вкусная? И похожа на нормальную колбасу? У нас появилась куриная колбаса "Троекурово", я на нее уже пару месяцев смотрю, а попробовать не решаюсь.
Пару месяцев???? Это срок!!! А отчего бы не попробовать и не терзать себя в неведении.... Не обязательно же брать кг.... Можно 50-100-200 гр отрезать - и попробовать...
Странно прям....
да вот там где я ее видела она уже продается готовыми кусками минимум в 300 гр. ну жалко же купить и выкинуть. А я привереда, если мне нравится, есть не буду и куда ее девать?
Три ха-ха. У нас киси бабульками закормленые. Я тут им как-то решила сметану и сыр вынести, ну чем не кошачья еда? киси на меня таак посмотрели, что мне до сих пор стыдно. А бабули объяснили - они едят сливочки и мягкий творожок, и что б каждая из своей мисочки... Я такой дурой себя чувствовала А собак у нас бездомных как-то нет.
На всю Москву не найдете голодной собаки или кошки???? Это радует, хотя не верится....
Впрочем, я думаю, что рядом есть не только животные, но и люди ,которых не подкармливают ваши бабушки....И которые будут рады куску хлеба даже.... Впрочем... Я просто сужу по себе...
Я ежедневно подкармливаю кошек, собачек и...,млин, бича местного.
Только без обид....
И все это - лично ваше дело....
Какие обиды? ну не буду я с куском колбасы по москве ездить. там где я бываю, подкармливать некого и из людей и из животных. Местных алкашей я кормить не буду, просто потому что алкашей не кормлю. Можно считать меня жестокой, но это против моих правил. мне деньги не с неба падают, что бы алкашей кормить.
Я пояснила, что кормить некого. Имя мое - Наталья. Давайте закончим Только я ее не начинала ( я хотела вкус колбасы узнать) , а игнорировать людей, которые ко мне обращаются, я не привыкла, это не культурно Спокойной ночи
Девочки, вот скажите мне, почему на этом сайте так...
В какой бы пост я не «влезла» везде нервы??? Буквально везде.
Почему девушки и женщины не могут спокойно и доброжелательно общаться???
Вполне... Но тут надо пробовать и искать своего производителя. Дело в том, что одна и та же колбаса у разных производителей может различаться. Были у меня такие примеры.
Это ко мне вопрос? Какие отношения? Я спросила у автора о вкусе продукта. Со Светланочкой был нормальный разговор, без всяких нервов. За излишнее ля-ля в чужом дневнике - прошу прощения
Что бы такие ситуации не повторялись впредь, обещаю читать дневник Автора молча и воздерживаться от комментариев.
Всем хорошего дня!
Брэк, дамы!
Вкус подобной колбасы зависит от пряностей и качества фарша. Чаще всего на том и другом экономят, поэтому тут можно действовать только методом проб и ошибок, пока именно найдешь свое.
совет от любителя бутеров по утрам - может сделать домашний паштет, полезнее в разы и не менее вкусно, у меня на этой неделе тосты с печеночным паштетом на завтрак, в планах сделать фасолевый (как раз урожай собрала) и из куриного мяса с рисом и яйцом
просто вместе тушу порезанный лук, натертую морковь и порезанную кусочками печень, можно с добавлением раст.масла, а можно просто на воде, до готовности печени, соль, мускатный орех, немного остудить и измельчить в комбаине или мясорубке, для вкуса добавить кусочек сливочного масла (сколько диетическая совесть позволит ), но и без него вкусно. храниться в холодильнике 4-5 дней.
Значит так: в кастрюлю: 500 гр печенки, морковку (кружки, не замораживаешься), луковица (не мелко), соль-перец-травки-лаврушка.... Чуть воды, под крышку и на тихий огонь до мягкой морковки и сваренной печенки (мин 20). Чуть остыло: в блендер +2яйца+сливки (с ними вкуснее, можно еще и масла кинуть, но без фанатизма, а то не будет диетическим. Жижу взбиваешь блендером , в емкость и минут на 30 (тыкнешь зубочисткой) в духовку на 180. Да, если очень много воды в кастрюле с печенкой-подслей, но не до конца
А темнеет то ли укроп, то ли петрушка...
Продолжаю бороться со слюнями.
таки -500гр сегодня! Тадааааа!!!!!!
Я ее только вялю, но пока руки не доходят. Но где-то в прежних отчетах про это есть несколько упоминаний.
А эту грудку делает тот же производитель, чью колбасу я ел вчера и сегодня. Есть у нас такой ИП Афанасенко (те, кто из Омска и окрестностей должны знать магазины "Курляндия") Вот там я все куриное сейчас только и покупаю.
А как вялите? можно узнать? а то уже начинает поднадоедать курица, хоть разнообразить.
Да и на сайте нечто подобное есть - называется "балык из курицы".
Точно так!
Привет, земляк- сибиряк))).
Как худеете, по какой системе???
Совершенно бессистемно.
Уворовал отовсюду помаленьку...
танец похож на скандальный танец оренбуржских пчелок
А танец - это тот же самый "тверк".
Я могу ошибаться, но.... Мне кажется, что с рисом была просто копченая курогрудь, а с вечерним салатом копчено-вяленая или сыро-копченная курогрудь...Нет???
Видимо способы приготовления у них различаются.
Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l3RmBssOJ7k
Странно прям....
Впрочем, я думаю, что рядом есть не только животные, но и люди ,которых не подкармливают ваши бабушки....И которые будут рады куску хлеба даже.... Впрочем... Я просто сужу по себе...
Я ежедневно подкармливаю кошек, собачек и...,млин, бича местного.
Только без обид....
И все это - лично ваше дело....
Дорогая.... Не знаю имени вашего.... Может закончим на этом полемику, которая в этом посте ни к селу ни к городу????
В какой бы пост я не «влезла» везде нервы??? Буквально везде.
Почему девушки и женщины не могут спокойно и доброжелательно общаться???
Что бы такие ситуации не повторялись впредь, обещаю читать дневник Автора молча и воздерживаться от комментариев.
Всем хорошего дня!
Наталья, попробуйте сделать то чего никогда не делали - купите вы эту колбасу!
А там жизнь сама подкинет знак кому её скормить,
Вкус подобной колбасы зависит от пряностей и качества фарша. Чаще всего на том и другом экономят, поэтому тут можно действовать только методом проб и ошибок, пока именно найдешь свое.
Но без сливочного масла тут так и так не обойдешься. Именно оно паштету структуру дает.
Я, правда, делал печень со сливками, но не паштет.
Только лучше использовать листочки из середины кочана. Они более тонкие и гибкие.