День второй. Фото отчет за 02.09.2015.

Продолжаем.

Первая еда.




Нет, все же два бутера лучше чем один. Шучу, конечно, но захотелось именно два. Колбаса, правда, другая, но тоже куриная. 264 килокалории.

Вторая еда.




Что-то вроде салата из перца и огурца. Картофельная котлета и немного куриного филе.

Третья еда.




Кофе и сыр. Точно так же как вчера.

Четвертая еда.




Смешал творог, чеснок и зелень. А потом сделал пару этаких рулетов из пекинки.
Выглядит огроменно, но на самом деле это всего сто грамм творога и два листа пекинки.
А вот как это выглядит в разрезе.




Пятая еда.




Чай и две конфеты.

Шестая еда.




Рис с куриной грудкой и маринованные кабачки.

Седьмая еда.




Домой я приехал довольно поздно, а дома сразу поесть не смог. Поэтому от яблока пришлось отказаться. Так что я обошелся салатом из огурцов, помидор, лука. Заправил простоквашей. Плюс куриное филе. Вот, кстати, интересно. Сегодня я обнаружил, что грудка может быть совершенно разного вкуса. С рисом я ел копченую грудку, а с тем же салатом вечерним - копченое филе. И вот как-то они друг на друга не похожи.

И еще на сладкое!



Надо уметь так забыть о комплексах! Только сразу не выключайте и поймете о чем я.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +38
Садху Скилл
2 сентября 2015 года 1 494 91
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День второй. Фото отчет за 02.09.2015.
Продолжаем.
Первая еда.
Нет, все же два бутера лучше чем один. Шучу, конечно, но захотелось именно два. Колбаса, правда, другая, но тоже куриная. 264 килокалории.
Вторая еда.
Что-то вроде салата из перца и огурца. Картофельная котлета и немного куриного филе.
Третья еда.
Кофе и сыр. Точно так же как вчера.
Четвертая еда.
Смешал творог, чеснок и зелень... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

2 сентября 2015 года
+1
вкусненько!

2 сентября 2015 года
+2

2 сентября 2015 года
+1
Бутеры красивые, но вредные Пекинка с творогом взяла на заметку)) А что еще в твороге темнеет?

2 сентября 2015 года
+2
Абсолютно вредные!
А темнеет то ли укроп, то ли петрушка...

2 сентября 2015 года
+1
я выела за сегодня все свои каллории, нотеперь пойду сварю макарон и с нарезкой съем. душа просит праздника.Да, тогда еще и выпью чего нибудь покрепче какао, который я тут себе заварила....густой и сладкий, как я люблю.

2 сентября 2015 года
+1
Вот прям так сразу...

2 сентября 2015 года
+1
держусь еще.
Продолжаю бороться со слюнями.

3 сентября 2015 года
+1
таки , невзирая на то что я за день наела 2600, я съела в полночь остатки яблонево-творожной запеканки с сырокопченой нарезкой.
таки -500гр сегодня! Тадааааа!!!!!!

3 сентября 2015 года
+1
Поздравляю! Только не расслабляться!

3 сентября 2015 года
+1

2 сентября 2015 года
+1
бути дэнс

2 сентября 2015 года
0
Точно так.

2 сентября 2015 года
+1
Алексей, Вы грудку сами коптите?

2 сентября 2015 года
+1
Грудка покупная.
Я ее только вялю, но пока руки не доходят. Но где-то в прежних отчетах про это есть несколько упоминаний.
А эту грудку делает тот же производитель, чью колбасу я ел вчера и сегодня. Есть у нас такой ИП Афанасенко (те, кто из Омска и окрестностей должны знать магазины "Курляндия") Вот там я все куриное сейчас только и покупаю.

2 сентября 2015 года
+1
У нас тоже есть подобный чисто куриный магазин нам очень нравиться.
А как вялите? можно узнать? а то уже начинает поднадоедать курица, хоть разнообразить.

3 сентября 2015 года
+2
Если честно, то на память не помню, но у меня в прошлой серии постов есть этот рецепт.
Да и на сайте нечто подобное есть - называется "балык из курицы".

3 сентября 2015 года
0
Попробую поискать, спасибо))

3 сентября 2015 года
0
Ложку соли,две ложки перца любого, грудку обвалять в этой смеси и оставить на сутки в холодильнике. На завтра вытащить, и обмазать чесноком давленым. Завернуть а хб тряпочку и в холодильник. Чем дольше храниться, тем вяленей и суше становится.

4 сентября 2015 года
0
Можно и так, но лучше смесью из сумаха, сухой паприки и красного перца, обернуть в салфетки, а потом в тряпочку, обвязать шпагатом и подвесить в сухом месте на недельку. Больше не стоит - пересыхает.

4 сентября 2015 года
+1
а сумах ( не знаю что это) можно чем то заменить?

4 сентября 2015 года
+1
Это приправа такая. Ну наберите в поисковике. Он как раз идет как обсыпка к вяленому мясу. У него еще какие-то названия, но я их не помню. Но у нас он продается именно как "сумах". В принципе можно и без него. Но ничего другого можно и не добавлять. Просто больше паприки и красного перца..

4 сентября 2015 года
+1
у нас в городе просто со специями как то не очень) а вот мы недавно отдыхали и я набрала всяких.. но сумах не купила

4 сентября 2015 года
+1
Вы не так уж далеко от нас, судя по карте. Так вот сумах выпускается под торговой маркой "Приправыч" в Новосибирске. До вас он вполне может добраться. Уж до Екатеринбурга он должен был добраться. У нас пакетик сумаха стоит около тридцати рублей. Причем, кроме "Приправыча" его никто не выпускает.

4 сентября 2015 года
+1
поищу. я люблю всякие приправы.

4 сентября 2015 года
+1
Удачи!

4 сентября 2015 года
+1
Спасибо)

4 сентября 2015 года
+1
Пожалуйста!

2 сентября 2015 года
+1
Ну вот нельзя на ночь глядя читать такие дневники ! Ну прям желудок заурчал , слюнки потекли

3 сентября 2015 года
+1
Главное не захлебнуться!

2 сентября 2015 года
+2
Хороший отчет!!! Еще таким творогом хорошо половинки перца начинять!

3 сентября 2015 года
0

3 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Точно так!

2 сентября 2015 года
0
очень все вкусненько, а чтобы бутеры были более полезными можно взять хлеб цельнозерновой, а вместо колбасы вареную курогрудь

3 сентября 2015 года
+1
Спасибо, но хотелось именно этого...

2 сентября 2015 года
+1
О, на сайте земляка нашла!!!
Привет, земляк- сибиряк))).
Как худеете, по какой системе???

3 сентября 2015 года
+1
Привет!
Совершенно бессистемно.
Уворовал отовсюду помаленьку...

2 сентября 2015 года
0
творог в капусте-гениально,почему я сама не додумалась?!
танец похож на скандальный танец оренбуржских пчелок

3 сентября 2015 года
0
Я тоже сообразил совершенно случайно.
А танец - это тот же самый "тверк".

2 сентября 2015 года
+1
Ага, спасибо, Алексей! Это я про пекинку с творогом. Слямзила себе на заметку, завтра на завтрак сделаю. За творогом уже сбегала.

3 сентября 2015 года
+1
Молодец!

2 сентября 2015 года
+1
Алексей,между прочим, я скучала по Вашим отчетам))) Менюнормально. Без маленького количества вредностей долго не протянешь)))

3 сентября 2015 года
0
Спасибо!

2 сентября 2015 года
+1
Млин!!!! У меня видео не отображается..... Киньте ссылку....

Садху Скилл пишет:
я обнаружил, что грудка может быть совершенно разного вкуса. С рисом я ел копченую грудку, а с тем же салатом вечерним - копченое филе. И вот как-то они друг на друга не похожи.
Я могу ошибаться, но.... Мне кажется, что с рисом была просто копченая курогрудь, а с вечерним салатом копчено-вяленая или сыро-копченная курогрудь...Нет???

3 сентября 2015 года
+1
С рисом была копченая грудка, а вечером копчено-вареное филе.
Видимо способы приготовления у них различаются.
Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l3RmBssOJ7k

3 сентября 2015 года
0
Ага, Леша, спасибо....

4 сентября 2015 года
0

2 сентября 2015 года
+1
А куриная колбаса вкусная? И похожа на нормальную колбасу? У нас появилась куриная колбаса "Троекурово", я на нее уже пару месяцев смотрю, а попробовать не решаюсь.

2 сентября 2015 года
0
Мина-mnm пишет:
пару месяцев смотрю, а попробовать не решаюсь
Пару месяцев???? Это срок!!! А отчего бы не попробовать и не терзать себя в неведении.... Не обязательно же брать кг.... Можно 50-100-200 гр отрезать - и попробовать...
Странно прям....

2 сентября 2015 года
+1
да вот там где я ее видела она уже продается готовыми кусками минимум в 300 гр. ну жалко же купить и выкинуть. А я привереда, если мне нравится, есть не буду и куда ее девать?

2 сентября 2015 года
0
Кисам на улице.....

2 сентября 2015 года
0
Три ха-ха. У нас киси бабульками закормленые. Я тут им как-то решила сметану и сыр вынести, ну чем не кошачья еда? киси на меня таак посмотрели, что мне до сих пор стыдно. А бабули объяснили - они едят сливочки и мягкий творожок, и что б каждая из своей мисочки... Я такой дурой себя чувствовала А собак у нас бездомных как-то нет.

2 сентября 2015 года
+2
Мина-mnm пишет:
собак у нас бездомных как-то нет.
На всю Москву не найдете голодной собаки или кошки???? Это радует, хотя не верится....
Впрочем, я думаю, что рядом есть не только животные, но и люди ,которых не подкармливают ваши бабушки....И которые будут рады куску хлеба даже.... Впрочем... Я просто сужу по себе...
Я ежедневно подкармливаю кошек, собачек и...,млин, бича местного.

Только без обид....
И все это - лично ваше дело....

2 сентября 2015 года
0
Какие обиды? ну не буду я с куском колбасы по москве ездить. там где я бываю, подкармливать некого и из людей и из животных. Местных алкашей я кормить не буду, просто потому что алкашей не кормлю. Можно считать меня жестокой, но это против моих правил. мне деньги не с неба падают, что бы алкашей кормить.

2 сентября 2015 года
0
Я про алкашей ни строчки не писала....

Дорогая.... Не знаю имени вашего.... Может закончим на этом полемику, которая в этом посте ни к селу ни к городу????

2 сентября 2015 года
0
Я пояснила, что кормить некого. Имя мое - Наталья. Давайте закончим Только я ее не начинала ( я хотела вкус колбасы узнать) , а игнорировать людей, которые ко мне обращаются, я не привыкла, это не культурно Спокойной ночи

2 сентября 2015 года
+1
Спокойной ночи, Наталья!!!! Всех благ!!!!

3 сентября 2015 года
+4
Девочки, вот скажите мне, почему на этом сайте так...
В какой бы пост я не «влезла» везде нервы??? Буквально везде.
Почему девушки и женщины не могут спокойно и доброжелательно общаться???

3 сентября 2015 года
0
В смысле???? Мы с Натальей очень доброжелательно общались.... Какие нервы???

3 сентября 2015 года
0
Вполне... Но тут надо пробовать и искать своего производителя. Дело в том, что одна и та же колбаса у разных производителей может различаться. Были у меня такие примеры.

3 сентября 2015 года
+3
Зачем отношения выяснять в чужом посту? Можно в личке выяснить...

3 сентября 2015 года
0

3 сентября 2015 года
0
Это ко мне вопрос? Какие отношения? Я спросила у автора о вкусе продукта. Со Светланочкой был нормальный разговор, без всяких нервов. За излишнее ля-ля в чужом дневнике - прошу прощения
Что бы такие ситуации не повторялись впредь, обещаю читать дневник Автора молча и воздерживаться от комментариев.
Всем хорошего дня!

3 сентября 2015 года
+1
а мне было интересно полчитать диалог.

Наталья, попробуйте сделать то чего никогда не делали - купите вы эту колбасу!
А там жизнь сама подкинет знак кому её скормить,

3 сентября 2015 года
0
Брэк, дамы!
Вкус подобной колбасы зависит от пряностей и качества фарша. Чаще всего на том и другом экономят, поэтому тут можно действовать только методом проб и ошибок, пока именно найдешь свое.

3 сентября 2015 года
+1
Мина-mnm пишет:
Со Светланочкой был нормальный разговор, без всяких нервов.
Я о том же!!!!

3 сентября 2015 года
+1
совет от любителя бутеров по утрам - может сделать домашний паштет, полезнее в разы и не менее вкусно, у меня на этой неделе тосты с печеночным паштетом на завтрак, в планах сделать фасолевый (как раз урожай собрала) и из куриного мяса с рисом и яйцом

3 сентября 2015 года
+1
У меня паштеты как-то не выходили, но надо будет попробовать... У печеночного есть какие-то хитрости?

4 сентября 2015 года
+1
просто вместе тушу порезанный лук, натертую морковь и порезанную кусочками печень, можно с добавлением раст.масла, а можно просто на воде, до готовности печени, соль, мускатный орех, немного остудить и измельчить в комбаине или мясорубке, для вкуса добавить кусочек сливочного масла (сколько диетическая совесть позволит ), но и без него вкусно. храниться в холодильнике 4-5 дней.

4 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Но без сливочного масла тут так и так не обойдешься. Именно оно паштету структуру дает.

5 сентября 2015 года
+1
вместо масла сливки еще больше воздушности дают

5 сентября 2015 года
0
Интересно.
Я, правда, делал печень со сливками, но не паштет.

9 сентября 2015 года
0
да я сама всегда совсем по другому делала, а тут подруга попросила помочь и я попробовала и поняла, что зря раньше жила ))

10 сентября 2015 года
0
У было точно такое же ощущение...

5 сентября 2015 года
+3
Значит так: в кастрюлю: 500 гр печенки, морковку (кружки, не замораживаешься), луковица (не мелко), соль-перец-травки-лаврушка.... Чуть воды, под крышку и на тихий огонь до мягкой морковки и сваренной печенки (мин 20). Чуть остыло: в блендер +2яйца+сливки (с ними вкуснее, можно еще и масла кинуть, но без фанатизма, а то не будет диетическим. Жижу взбиваешь блендером , в емкость и минут на 30 (тыкнешь зубочисткой) в духовку на 180. Да, если очень много воды в кастрюле с печенкой-подслей, но не до конца

5 сентября 2015 года
0
А вот в духовку точно не ставил! Надо будет попробовать!

9 сентября 2015 года
+1
он в духовке поднимается и становится суперским

10 сентября 2015 года
0
Действительно - суперский вышел паштет. Спасибо за идею!

10 сентября 2015 года
+1
моей подруге передам еще раз спасибо за рецепт

11 сентября 2015 года
0
Большое-пребольшое!

3 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
рулетов из пекинки
Спасибо за идею

3 сентября 2015 года
0
Пожалуйста!

3 сентября 2015 года
+1
Как же вкусно все выглядит

3 сентября 2015 года
+1
Стараюсь!

4 сентября 2015 года
+2
Леша!Вкусненько!Спасибо за идею с пекинкой!

4 сентября 2015 года
+1
Пожалуйста!
Только лучше использовать листочки из середины кочана. Они более тонкие и гибкие.

10 сентября 2015 года
+2

10 сентября 2015 года
+1

4 сентября 2015 года
+1
Идея пекинки с творогом мне понравилась, завтра надо сделать.

5 сентября 2015 года
+1
Приятного аппетита!

5 сентября 2015 года
+1
Спасибо

5 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "