Овощные голубцы. Листья капусты готовим для голубцов, как на простые голубцы. Я предпочитаю использовать для этого микроволновку. Кочан капусты ставлю микроволновку на 6 минут и листочки становятся мягкими и легко снимаются с кочана (оставшуюся капусту можно потушить, вот вам и еще одно блюдо). Для овощного фарша: кабачок, морковь, лук, болгарский перец, помидор. Можно использовать и другие овощи. Все овощи кроме помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, специи (я добавила хмели-сумели). Все хорошо перемешать. Фарш выкладываем на капустный лист, сверху 2 дольки помидоры и заворачиваем голубцы. Готовим на газе, на медленном огне в воде или овощном бульоне. Перед употребление полейте голубцы соевым соусом.
.