Ух! Бурный седни день вышел.
И зарекался отдохнуть и не готовить, но как же! Весь день на кухне, очередной кулинарный марафон вышел.
И прям с самого утра...
Пока варился геркулес и я готовился завтракать, успела свариться перловка и чечевица.
Первая еда.
Маринованные кабачки, геркулес, немного сыра и две конфеты.
Потом я пошел по магазинам. И ходил долго -долго.
Вторая еда.
Потому и еда такая. На другое в тот момент и смотреть не хотелось. Короче, хлеб, масло, колбаса и две конфеты. Дело в том, что получился очень серьезный разрыв по времени. Первый раз я поел в десять утра, а второй из-зи похода по магазинам и других дел только в половине третьего. Короче прошло больше четырех часов и есть хотелось как из пушки.
А потом я занялся хлебом.
И вот что вышло.
Хлеб сверху.
Хлеб вблизи.
Хлеб сбоку.
А еще я сделал хумус из чечевицы, яблочную горчицу, перетер лимон с сахаром, потушил печень, а еще сделал печеночный паштет по рецепту Victoria-2611.
А в промежутке я еще пару раз поел.
Третья еда.
Тертое яблоко с медом и сливы.
Четвертая еда.
Пара помидорок и перловка с тушеной печенью.
Ух!
Осталось собраться на завтра!
Вот такой день!
Но!!!! Но все равно рекомендую...(можешь послать меня лесом, я не обижусь...) Рекомендую во второй еде с каждого бутера убрать по 1/2 колечка колбаски...
Вот ссылка:http://www.povarenok.ru/recipes/show/63590/
Я сделал только одно изменение. Специи и соль с сахаром клал сразу в яблоки, чтобы настоялось, пропиталось и прочее.