День седьмой. Фото отчет за 07.09.2015

Для начала хочу продемонстрировать результат вчерашней работы на кухне.




Это испеченный вчера хлеб. Пока мне больше нравиться печь хлеб чисто пшеничный.

А вот и первая еда!




Вот такие бутеры. Хлеб, масло и хумус.

Вторая еда.




Хлеб и колбаса. Вчера, кроме перловки, никакой иной каши не варил. А питаться весь день одной перловкой... Тогда она слишком быстро надоест.

Третья еда.




Хлеб и салат со сметаной.

Четвертая еда.




Перец. Тушеная печень и спрятанная под соусом перловка.

Пятая еда.




Кофе с сахаром и перцем. Сыр.

Шестая еда.




Перловка с мясом и пара конфет.

А еще мне на работе подарили вот такой синьор-помидор.




А еще по дороге домой купил пару яблок свежего урожая. Но съесть их так и не получилось. Пока пришел, пока всякие домашние дела переделал... Оказалось, что есть яблоки бессмысленно. Достаточно будет салата из той самой помидорки и пары яиц.




Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +44
Садху Скилл
7 сентября 2015 года 346 58
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День седьмой. Фото отчет за 07.09.2015
Для начала хочу продемонстрировать результат вчерашней работы на кухне.
Это испеченный вчера хлеб. Пока мне больше нравиться печь хлеб чисто пшеничный.
А вот и первая еда!
Вот такие бутеры. Хлеб, масло и хумус.
Вторая еда.
Хлеб и колбаса. Вчера, кроме перловки, никакой иной каши не варил. А питаться весь день одной перловкой... Тогда она слишком быстро надоест.
Третья еда... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

7 сентября 2015 года
+1
Аппетитный хлебушек.
Возможно я пропустила, но хотелось бы знать.
Хлеб на дрожжах или закваске?

7 сентября 2015 года
0
На дрожжах.
Не вижу я смысла возиться с закваской. Те же дрожжи в итоге.

7 сентября 2015 года
+1
Я спросила потому, что он необыкновенно волшебно выглядит.
Мягкий, воздушный... моё богатое воображение даже аромат передало
Вот я и подумала...

7 сентября 2015 года
0
Спасибо!
У меня дрожжи-то не сухие, а настоящие.

7 сентября 2015 года
+1
Ага, только дикие и не одомашненные. Я на закваске только ржаной хлеб иногда делаю. Белый вкуснее на дрожжах.

8 сентября 2015 года
+1
А-а-а!!! Дикие дрожжи!!!

8 сентября 2015 года
+1

8 сентября 2015 года
+1

7 сентября 2015 года
+1
Да...хлеб очень аппетитно выглядит Молодец! А я не пеку потому что свежего вкусного хлеба могу скушать много

7 сентября 2015 года
0
Бе-е-едная...
Для меня свежий домашний хлеб с маслом почти как наркотик.
Но я себя сдерживаю и ем только по одному куску по утрам.

7 сентября 2015 года
+1
Как я понимаю, хлебушек из печи?

7 сентября 2015 года
+1
Из духовки...
Обхожусь как-то без хлебопечки...

7 сентября 2015 года
+1
Я вчера видела буханочки, смотрятся, как из печи обыкновенной.

7 сентября 2015 года
+1
Эт значит, я хороший хлебопек?
А печка имеется в виду русская?

7 сентября 2015 года
+1
И да и не только. Немецкий район под Славгородом знаком? Там моя свекровь пекла хлеб в печи (отчего и сравнение), на русскую печь вообще похожа не была, но по виду и по структуре хлеб очень похож.
И да, значит хороший хлебопёк, если различить нельзя

8 сентября 2015 года
0
Славгород это точно не под Омском...
Это еще и от форм, видимо зависит.
А для меня главное, что я на его приготовление трачу совсем немного времени.

7 сентября 2015 года
+1
Хлеб и колбаса... Завидую!!! Такая это вкусняха)) как вам удается остановиться и съесть такую мааленькую порцию, особенно,если дома, а не на работе?

7 сентября 2015 года
0
Вообще-то, колбаса и хлеб съедены на работе.
А спасаться от обжорства можно порцией салата.

7 сентября 2015 года
+1
У меня муж тоже из всего разнообразия рецептов обычный пшеничный. Только он в отличии от вас не печет, а ест)))

8 сентября 2015 года
+1
Вот в точности как моя жена!

7 сентября 2015 года
+1
А скажите, пожалуйста, каковы размеры ваших порций...не очень понятно по фото?
И во сколько последний раз кушаете?

8 сентября 2015 года
0
От 200 до 300 грамм. Овощей может быть и побольше, но ненамного.
Ужин от восьми до девяти вечера, а перед сном ряженка с отрубями и ложкой какого-нибудь варенья.

7 сентября 2015 года
+1
АААаа бегом с Лешиной странички - кушать охота... Привет, кста! Но япобегла, перекушу сначала, а потом загляну на сытый желудок

8 сентября 2015 года
+1
Приятного просмотра!

8 сентября 2015 года
+1
Все время пытаюсь рассмотреть конфетки? Вкусные? Как называются?

8 сентября 2015 года
0
Вкусные и не особо калорийные. Называются "Премьера". Нечто, напоминающее "Школьные" из нашего детства. Только с добавкой какао. Я вообще предпочитаю из конфет нечто подобное, а всякие дорогие, да шоколадные не очень.

8 сентября 2015 года
+1
хлебушек
а печень тушеная в сметанке?

8 сентября 2015 года
+1
Спасибо!
Печень сначала тушилась в воде, потом в нее добавили немного сливок и уже в самом конце немного сметаны. А вообще-то лучше обойтись только сливками. А то ведь в печенке немало крахмала и они от кислот твердеет.

9 сентября 2015 года
+1
я никогда не использую сливки при готовке надо уже наконец-то попробовать

9 сентября 2015 года
+1
Надо!

10 сентября 2015 года
+1
печень купила, осталось купить сливки и провести эксперимент

10 сентября 2015 года
+1
Удачи!

8 сентября 2015 года
+2
Леша!Ве,как всегда,вкусно!Молодец!

8 сентября 2015 года
+1
Спасибо!

8 сентября 2015 года
+1
Какой хлеб...!!! И хорошо, что его не было во второй половине дня!

8 сентября 2015 года
+1
На том и стоим.

8 сентября 2015 года
+1
Значит так.....
Хлеб офигенно выглядит!!! Я такой воздушный только в хлебопечке творю!!!!
Как всегда, твой пост навевает мне меню на скорое будущее.... перловки захотелось-просто не описать как....Думаю в горшочках потушить с овощами(мож курогрудь добавить??....
А сверху потом сырочком присыпать....
Короч.... На мысли, ты меня...КАК ВСЕГДА... направил.... Мерси!!!
А ещё.... Ещё я заценила, что...
Что в одном яичке 2 желтка.... Мой муж такие яйца не ест.....

9 сентября 2015 года
+2
Ну не знаю! Зато такие яйца самые крупные.
А перловку лучше всего делать именно с мясом.
Что же хлеба касаемо, то тут важны дрожжи и температурный режим.

9 сентября 2015 года
+2
Меня тоже подкупают такие яички своим размером
Слушай, а правда ведь... Можно говядинку добавить...

Я читала, ты с живыми работаешь дрожжами, а я не умею. Сухими пользуюсь

9 сентября 2015 года
+1
Светлано4ка пишет:
Я читала, ты с живыми работаешь дрожжами, а я не умею. Сухими пользуюсь
открыла для себя идеальный способ опары из живых дрожжей - в литровую емкость кладем 100 г любой кисломолочки, 1ч.л. сахара и нужное количество дрожжей, перемешиваем и ставим в теплое место, через 10-15 минут получаем литр опары, дальше все просто смешиваем нужные ингридиенты, добавляем опару, муку и замешиваем тесто

9 сентября 2015 года
+1
Ух ты!!! Вот это ценный совет!!! Вот спасибо!!! Буду пробовать!!!!

9 сентября 2015 года
+1
на здоровье

9 сентября 2015 года
0
Способ, конечно любопытный, но там начинается война кисломолочных бактерий с дрожжами.

9 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
начинается война кисломолочных бактерий с дрожжами.

Это не АЙС????

10 сентября 2015 года
0
А черт его знает...
Просто так, если и делают, то просто на молоке.

10 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
начинается война кисломолочных бактерий с дрожжами.
я в химии особо не разбираюсь, но выпечка получается вкусная

10 сентября 2015 года
+1
Ну и хорошо!

9 сентября 2015 года
0
Меня тоже.
Я тут обнаружил, что перловка лучше всего идет именно с тушеным мясом, либо как добавка в первое. Причем в супе или борще ее варить не надо! Она варится отдельно и добавляется уже в тарелку. Так можно избежать избытка слизистости.
В работе с живыми нет ничего сложного. Просто размешиваешь их в той воде, которой будешь заливать муку, до тех пор, пока они не разойдутся.

9 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
в супе или борще ее варить не надо! Она варится отдельно и добавляется уже в тарелку

Млин.... Я варю в кастрюльке.... Особой слизистости нет.... Да, и вообще её нет.... Я люблю суп с перловкой....Отдельно варить не пробовала.... Млин.... Я думаю, так же вкусно не будет.... Хотя....
Надо все попробовать....

Садху Скилл пишет:
Просто размешиваешь их в той воде, которой будешь заливать муку, до тех пор, пока они не разойдутся.

Да???Так просто???? Офигеть... Век живи-век учись...

10 сентября 2015 года
0
Это значит я просто не люблю разваренную крупу...
Я тоже постоянно учусь.

9 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
Зато такие яйца самые крупные.
у нас они еще считаются некондицией и стоят дешевле

9 сентября 2015 года
+1
Правда??? Ох, ничего себе!!! А у нас они дороже обычных....

9 сентября 2015 года
0
у нас в магазинах такие не продают, только на птицефабриках, по цене со скидкой

9 сентября 2015 года
+1
Очуметь.....

9 сентября 2015 года
0
А у нас они самые дорогие.

9 сентября 2015 года
0
Вот и я о том же.....

10 сентября 2015 года
+1
наши еще не научились правильно вести бизнес

10 сентября 2015 года
+1
Увы!


Оставить свой комментарий
B i "