овощной день

овощной день Тушенные баклажаны с овощами. Баклажаны чистим и нарезаем крупно, но не кубиками и скорей полосками, солим и оставляем на час. Нарезаем лук, морковь, помидоры, болгарский перец (овощи все режим крупно), измельчаем чеснок, рубим зелень. Готовить в глубокой сковороде или в непригораемой кастрюле (казан). В сковороду наливаем немного масла и добавляем лук, чеснок. Через 1-2 минуты морковь. Не зажариваем. Готовим на медленном огне под крышкой. Баклажаны промыть в холодной воде, и добавить в сковороду. Тушим с добавление не большого количества воды,, минут 7-9, все зависит от того как вы их нарезали. Когда баклажаны будут практически готовы добавляем помидоры и 3 ст ложки соевого соуса, еще минутку. И наконец болгарский перец и немного уксуса. Тушим еще 2 минутки, добавляем зелень, перемешиваем и все готово. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Рейтинг:  +5
nani s
9 сентября 2015 года 3 125 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru овощной день
  Тушенные баклажаны с овощами. Баклажаны чистим и нарезаем крупно, но не кубиками и скорей полосками, солим и оставляем на час. Нарезаем лук, морковь, помидоры, болгарский перец (овощи все режим крупно), измельчаем чеснок, рубим зелень. Готовить в глубокой сковороде или в непригораемой кастрюле (казан). В сковороду наливаем немного масла и добавляем лук, чеснок. Через 1-2 минуты морковь... Читать полностью
 


Дневник nani s:



Комментарии:

7 октября 2015 года
0

7 октября 2015 года
0
Очень люблю с утра салатик на мелкой терке..свекла,морковь,сок лимона или апельсина,немного орешков,вкуснота

7 октября 2015 года
0
Нужно попробовать, а какие орешки?

8 октября 2015 года
0
Разные,я покупаю по 100 гр миндаля,фундука,бразильские,кешью,кедровые,грецкие,перемешиваю,храню в холодильнике,в салат небольшую горсточку добавляю,только орехи нежаренные,в жаренных уже никакой пользы нет.


Оставить свой комментарий
B i "