День десятый. Фото отчет за 10.09.2015.

Сегодня я хлеб не забыл!




И вот такая получилась еда.
Точнее сказать бутеры. Сначала хлеб, потом сметана, а сверху печеночный паштет.

Вторая еда.




Картошка и салат из помидор с луком, заправлен маслом.

Третья еда.




Маринованные грибы и огурцы. Рис с маслом.

Четвертая еда.




Помидоры, лук, йогурт и яйцо.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +29
Садху Скилл
10 сентября 2015 года 275 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День десятый. Фото отчет за 10.09.2015.
Сегодня я хлеб не забыл!
И вот такая получилась еда.
Точнее сказать бутеры. Сначала хлеб, потом сметана, а сверху печеночный паштет.
Вторая еда.
Картошка и салат из помидор с луком, заправлен маслом.
Третья еда.
Маринованные грибы и огурцы. Рис с маслом.
Четвертая еда.
Помидоры, лук, йогурт и яйцо.
Вот такой день! Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

10 сентября 2015 года
+1
Глотаю слюни

10 сентября 2015 года
0

10 сентября 2015 года
+1
такие грибочки аппетитные! вкусно!!!

10 сентября 2015 года
0

10 сентября 2015 года
+1
А почему всего четыре приема пищи?)

10 сентября 2015 года
0
Так получилось.

10 сентября 2015 года
+1
С каждым днем все меньше еды.

10 сентября 2015 года
+1
В какой-то мере.. На самом деле объемы почти одинаковы, только распределена она по разному. Но отмена самой первой еды, количество еды, конечно же, уменьшило.

10 сентября 2015 года
+1
Четыре раза сегодня покушал, не голодно к вечеру?

10 сентября 2015 года
+1
Вроде не голодаю.
А! Еще же ряженка перед сном!
Так что нормально!

10 сентября 2015 года
+1
Я тоже заметила...еды все меньше и меньше. Стал наедаться меньшим количеством или это случайно выходит?

11 сентября 2015 года
0
Скорее наедаться. Но тут невозможно предсказать как и что будет. Хотя тенденция все равно к уменьшению.

10 сентября 2015 года
+1
Печеночный паштет сами готовите?

11 сентября 2015 года
0
Да. Несколькими постами раньше об этом рассказано.

10 сентября 2015 года
+1
Хлеб в духовке печете? Замечательно выглядит. Где можно прочитать как Вы его делаете.

11 сентября 2015 года
0
Хлеб пеку сам. Правда не каждый раз. По настроению... А рецепт...
Пройдитесь по моим постам. Где-то я об этом рассказывал.

11 сентября 2015 года
+1
грибочки
у нас в этом году не будет

11 сентября 2015 года
+1
Эти грибочки есть всегда... В продаже... Ибо шампиньоны.

11 сентября 2015 года
+1
а я ж там боровики разглядела, видимо кому чего не хватает

11 сентября 2015 года
+1
Это все маринад виноват!

11 сентября 2015 года
+2
Леша!Молодец ,как всегда!

11 сентября 2015 года
0
Я стараюсь!

14 сентября 2015 года
+1
ой,грибочки и впрямь восторг рецептик тоже в предыдущих постах имеется?))

14 сентября 2015 года
0
Да, господя!
Шампиньоны бланшировать, но не варить. В самом простом варианте добавляется лук, соевый соус и подсолнечное масло. Потом перемешать и дать постоять.
В более сложном сделать маринад. Я использую один и тот же - на литр воды две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара и две столовых ложки уксусной эссенции. Воду закипятить, растворить в ней соль и сахар, добавить специи (тут уж ориентируйтесь на свой вкус). Дать пару минут покипеть, потом дать воде немного остыть и добавить уксус. И вот этим маринадом я заливаю и огурцы, и кабачки, и шампиньоны...
Все остальное - сплошная импровизация.

15 сентября 2015 года
+1
Спасибо огромное!!!!займусь в выходные)) и так, и так попробую.Вы просто мастер шеф

15 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Сначала попробуйте по моему рецепту, а потом подбирайте те пропорции, которые устроят именно вас. Тут все очень индивидуально.

16 сентября 2015 года
+1

16 сентября 2015 года
+1
так и сделаю, о результатах отчитаюсь

16 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "