19 апреля. Протасов

Диета для меня новая. Поэтому писать в дневнике буду много. Мне важно записывать свои ощущения, и считать жиры. В жизни никогда не считала калории и БЖУ.

Итак. Третий день Протаса завершен.
Меню не буду расписывать на завтраки, обеды и ужины. Так как одно перетекает в другое. Да и по диете это неважно.

2 огромных огурца, посыпанных укропом
кефир 3,2%, 0, 5 литра (16 гр. жира)
1 зеленое яблоко
1 вареное яйцо
домашний йогурт, 5%, 100 гр (5 гр. жира)
салат. очень много салата (1 сырой кабачок, 2 помидора на ветке, половина большой лобы)
ряженка 4%, 0,5 литра (20 гр. жира)


По Протасу максимальное количество жиров в день: 60 гр. Но ниже 30 опускаться нельзя. Я уложилась!!!
С кабачками нужно осторожнее. В них много крахмала. Узнала только сейчас. Но свежий кабачок такой божественный. Эхх
Думаю, что пришло самое время научиться делать домашний творог. И себе по диете, и ребенку полезнее будет кушать домашний творог. Мне нужно как можно разнообразнее питаться. Потому что знаю себя. Если я буду долго питаться очень однообразно, то брошу к черту всю диету.

Вечером стояла в магазине, покупала ребенку питание. И в голове крутились дьявольские мысли. Купить чего-нибудь и быстренько съесть. Успокоила своего чертенка внутри, пришла домой и попила ряженку.

Кроме того был 3-й уровень Джил (чего-то она меня сильно раздражает), и прогулка 4 км с коляской.

Тэги:  Протасов, конкурс

Рубрика: Качели

Рейтинг:  +9
Alisa_x
19 апреля 2011 года 280 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 19 апреля. Протасов
Диета для меня новая. Поэтому писать в дневнике буду много. Мне важно записывать свои ощущения, и считать жиры. В жизни никогда не считала калории и БЖУ.
Итак. Третий день Протаса завершен.
Меню не буду расписывать на завтраки, обеды и ужины. Так как одно перетекает в другое. Да и по диете это неважно.
2 огромных огурца, посыпанных укропом
кефир 3,2%, 0, 5 литра (16 гр. жира)... Читать полностью
 


Дневник Alisa_x:



Комментарии:

19 апреля 2011 года
+1
Алиса, отличное начало, молодец! А у вас не продают дом.творог?

19 апреля 2011 года
0
Продают. Но я не знаю..сейчас межсезонье, и из под коровы лучше не стоит рисковать.

19 апреля 2011 года
+2
Молодец, я маму попросила закупиться овощами)

19 апреля 2011 года
0
на протасова тоже пойдешь?

19 апреля 2011 года
+1
Алисик, ну умничка просто!!!

Яблок можно 3 штуки. Если решила жиры считать, то про яйцо не забудь, там примерно 7г жира на 1 штуку (в желтке)

А творожки полезные может детские покупать?

19 апреля 2011 года
+1
Протасовка-моя первая диета в жизни После родов скинула 10 кг месяца за полтора. Ну и прогулки по городу с коляской) Все получится, она достаточно разнообразная)

20 апреля 2011 года
0
Очень классный результат за 1,5 месяца! Но насколько я знаю, после родов первые месяцы вес быстро уходит. У меня так было. Насчет разнообразной не знаю)))))))))))))

19 апреля 2011 года
+2
Еще в думках, протас или АЦ, скорее протасик, так как без молочки тоскливо. Сегодня после треньки не буду ужинать (кефир) и завтра начну.

19 апреля 2011 года
0
Самый легкий способ приготовления дом. творога - молоко подогреть, когда начнет закипать и идти пена, снять с плиты и добавить яблочный уксус.. Я добавляю на глаз - начинаю с 2-3 столовых ложек и смотрю как сворачивается. Откинуть на сито с марлей, процедить. Получается очень вкусно и совсем не кисло. С кефиром на мой взгляд хуже.

20 апреля 2011 года
0
Здорово! И так просто!

19 апреля 2011 года
+2
Алис, а если Джил заменить на что-то другое?

20 апреля 2011 года
0
Да. Нужно искать замену. Не могу прям. Хотя меня вообще сейчас все раздражает. Не могла ряженку открыть....так чуть в окно ее с психу не выкинула. Видимо нужно запастись персенчиком для успокоения.

21 апреля 2011 года
+2
С персеном еще хуже, будешь зомби, есть другие препараты

20 апреля 2011 года
0
Свежий кабачок? Мне никогда в голову не приходило есть его сырым. Надо попробовать... У меня его морские свинки сырым едят, я думала, что к людям это не относится.

А еще, что такое "половина лобы"? Никаких ассоциаций вообще... А так интересно.

20 апреля 2011 года
0
про свинку смешно)))) Мне Юля-Васена подсказала. Вкус божественный. Вот прям сейчас сижу и питочу свежий кабачок. Очень вкусно.
Лоба чем-то напоминает редьку, только нежнее.

20 апреля 2011 года
+1
Я тоже для себя сырой кабачок "открыла". А лобу тоже не знаю (придется тебе вместе с папоротником высылать )

20 апреля 2011 года
0
У вас и лобы нет? Как вы живете?

21 апреля 2011 года
+2
а кто такая (такой ) лоба?
девочки, вы вообще о чем разговариваете


Оставить свой комментарий
B i "