День двадцать первый. Фото отчет за 21.09.2015.

Утром небо пр-прежнему хмурилось, но после обеда ветер тучи разогнал. Правда теплее не стало.

Первая еда.




Хлеб. На хлеб намазан самодельный греческий йогурт и смесь колбасного сыра и корейской моркови. Две желейные конфеты.

Вторая еда.




Кофе с сахаром и красным перцем. Сыр.

Третья еда.




Салат с заправкой из греческого йогурта. Картофельное пюре с бедрышком. Виноград.

Четвертая еда.




Маринованные огурцы. Они кончились!!! И еще одна порция пюре с бедрышком.

Пятая еда.




Салат, вареный картофель и яйцо. Заправлено ряженкой. Вообще диетическая еда по пропорциям вышло!

А еще я сейчас на Ю-Тубе смотрю трансляцию телеканала "Еда". Передача про блины. Узнал кое-что новое. Например, что такое "блины с припеком". И чем различаются блины и блинчики.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +31
Садху Скилл
21 сентября 2015 года 1 343 92
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День двадцать первый. Фото отчет за 21.09.2015.
Утром небо пр-прежнему хмурилось, но после обеда ветер тучи разогнал. Правда теплее не стало.
Первая еда.
Хлеб. На хлеб намазан самодельный греческий йогурт и смесь колбасного сыра и корейской моркови. Две желейные конфеты.
Вторая еда.
Кофе с сахаром и красным перцем. Сыр.
Третья еда.
Салат с заправкой из греческого йогурта. Картофельное пюре с бедрышком. Виноград... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

21 сентября 2015 года
+1
Садху, а кто за повара?

21 сентября 2015 года
+1
Я, конечно!

21 сентября 2015 года
+1
Чет так есть захотелось.. глядя на все эти вкусности..

21 сентября 2015 года
+2
Скромно, но оч-ч-ч-ч-ень аппетитно Ухожу на кухню. Не сдержалась...

21 сентября 2015 года
+1
нее, я держусь)) я спать пойду

21 сентября 2015 года
+1
Держись....

21 сентября 2015 года
+1
я все, ужО в пастельке

21 сентября 2015 года
+2
Споки!

22 сентября 2015 года
+1

21 сентября 2015 года
+3

21 сентября 2015 года
+2

21 сентября 2015 года
+1
Приятных снов... И я ушла

22 сентября 2015 года
0

21 сентября 2015 года
+1
Ай-ай-ай! Какой соблазн для неокрепших душ!

21 сентября 2015 года
+2

21 сентября 2015 года
+2
Приятного аппетита!

21 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
Кофе с сахаром и красным перцем. Сыр.
Как это- кофе с перцем?

21 сентября 2015 года
+1
Ну-у-у... И это жительница Турции!
Смешивается кофе, сахар и чуточка красного перца. Его количество определяется устойчивостью организма к перцу.
Потом кофе либо вариться, либо заливается крутым кипятком. Но в этом случае его его надо при заливании энергично перемешивать, а потом дать постоять.

21 сентября 2015 года
+1
Я жительница Финляндии Спасибо за рецепт! А перец-то красный ОСТРЫЙ? Завтра утром испробую

22 сентября 2015 года
0
Тьфу ты! Турку с Турцией перепутал! Извините!
Красный и острый. Это хорошо именно на прохладную сырую погоду. Можно еще молотый имбирь добавлять, но мне его вкус не очень нравиться.

22 сентября 2015 года
+1
Сегодня не решилась отказаться от кофе со сливками. Жаль, что перец и сливки (молоко) не совместимы

23 сентября 2015 года
0

Не факт!

21 сентября 2015 года
+1
Корейской морковки бы.....

21 сентября 2015 года
+2
А сделать?

21 сентября 2015 года
+1
Обязательно, но уже завтра. На сегодня есть закончила!

22 сентября 2015 года
+1

21 сентября 2015 года
+1
купила себе сегодня смесь специй для кофе - сижу кайфую

21 сентября 2015 года
+2
Я таких у нас не видел! И что туда входит?

21 сентября 2015 года
+2
бадьян, кардамон, корица и имбирь, хотела с перцем, но у них не было
я заваривала со всеми этими специями по отдельности и не молотыми - вкусно, а тут прям такое сочетание пьешь кофе, а вкус как печенюшку ешь

21 сентября 2015 года
+1
Лен, не трави душу

22 сентября 2015 года
0

22 сентября 2015 года
0
Эта смесь тоже камис?

22 сентября 2015 года
0
нет, это в магазине где специи на вес продают

22 сентября 2015 года
+1
Здорово!

21 сентября 2015 года
+1
Присоединяюсь к вопросу

22 сентября 2015 года
+2
Танюша, состав выше написала
кстати, камис вот такие выпускает, там сахар, гвоздика, кардамон, корица, я кофе с сахаром не пью


22 сентября 2015 года
+2
У меня этой марки мельницы с перцем и прованскими травами. Для кофе не видела, наверно просто внимание не обращала. Кофе я тоже всегда без сахара пью. В кофемолку добавляю 2 зернышка кардамона-это очень вкусно. Надо поискать твою смесь

22 сентября 2015 года
0
я тоже раньше пила или с кардамоном или с бадьяном, с корицей я не очень, а тут имбирь, который я вообще не люблю, а вот в этой смеси понравился

22 сентября 2015 года
+1
Бадьян у меня тоже есть, но не решаюсь попробовать, напоминает запах анисовых капель, страшно нелюбимых в детстве)))

22 сентября 2015 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
страшно нелюбимых в детстве)))
я не в курсе что ими лечат?

22 сентября 2015 года
+1
Кашель

22 сентября 2015 года
+1
а я и не знала, у сына хронический бронхит был в детстве, но ни разу мне их не посоветовали

22 сентября 2015 года
+1
В советское время свои методы лечения были))) Я даже не знаю, существуют ли эти анисовые капли сейчас

22 сентября 2015 года
+1
существуют у мужа в рыбацком рюкзаке точно есть

22 сентября 2015 года
+1
Да куда бы они делись!

22 сентября 2015 года
+2
Недавно покупала.Стоят порядка 30 рублей.

23 сентября 2015 года
0

22 сентября 2015 года
+1
Я вот таких штук не видел! Надо попристальнее посмотреть.

22 сентября 2015 года
0
Елена Кирюхова пишет:
там сахар, ................ я кофе с сахаром не пью
ой ну ладно, там того сахара то))) 5 грамм на весь пузырек))))

23 сентября 2015 года
0
я количества не боюсь, я просто предпочитаю у кофе острый и горький вкус, а сладковатый

21 сентября 2015 года
+2

22 сентября 2015 года
+1
ты чего?

22 сентября 2015 года
+1
Испужалась чего..

22 сентября 2015 года
0
Кофе - это КОФЕ! А смесь - это уже не кофе Интересно было-бы продегустировать, но не рискую.

23 сентября 2015 года
0
Мила, ты считаешь молоко в кофе это хорошо, а смесь пряностей не айс ?

23 сентября 2015 года
0
Кстати! Я пробовал добавлять в кофе с молоком красный перец. Ничего так выходило.

23 сентября 2015 года
+1
молоко не сворачивается?

23 сентября 2015 года
0
Это ж не кислота!
Перец добавляется в молотый кофе перед варкой, вместе с сахаром. Ну или без сахара.

23 сентября 2015 года
+1

23 сентября 2015 года
0
Да ладно! Когда-то я вообще делал зимой смесь из растворимого кофе, сахара, сухого молока и красного перца. Приходил утром на работу и первым делом заливал эту смесь кипятком. Важно было долго и тщательно мешать, чтобы все разошлось. Калорий в ней, конечно, было немало, но и согревала она очень хорошо.

21 сентября 2015 года
+1
А греческий йогурт вы сами делали? Если да, то поделитесь, пожалуйста, рецептом

22 сентября 2015 года
0
Сам. Рецепт самый простой. Надо процедить простоквашу или натуральный через марлю. Сыворотку можно или выпить, или куда еще пустить в дело, а сгусток это оно и есть.

22 сентября 2015 года
+1
не пробовал делать из замороженной простокваши?

22 сентября 2015 года
0
А зачем? Оно и так хорошо получается.

22 сентября 2015 года
+1
ну может быть и так, но мне больше из замороженной нравиться, быстрее сыворотка отходит и сгусток плотнее, я из ряженки делаю часто

23 сентября 2015 года
+1
Ясно.

22 сентября 2015 года
+1
Я кефир замораживала, а потом через марлю в дуршлак..сыворотка стекает, а в марле масса остаётся..это можно считать таким йогуртом?

22 сентября 2015 года
0
Ежели она не горчит и в ней ложка стоит, то вполне.
У меня была только одна попытка сделать из кефира, но сгусток получился горьким. Видимо, кефир несвежий оказался.
Кстати, по консистенции он напоминает очень густую сметану.

22 сентября 2015 года
+1
Спасибо попробую

22 сентября 2015 года
0

21 сентября 2015 года
+2
Леша!Вкусно!Всегда восхищаюсь тобой!Молодец!

22 сентября 2015 года
+1
Спасибо!

21 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
А еще я сейчас на Ю-Тубе смотрю трансляцию телеканала "Еда"
Вредная передача, однако Я бы не смогла смотреть без последствий.

22 сентября 2015 года
0
Конечно, не без последствий...

21 сентября 2015 года
+1
Садху Скилл пишет:
Вообще диетическая еда по пропорциям вышло!
Садху Скилл пишет:
телеканала "Еда".
ага знаю у нас на даче есть он.вредный такой

22 сентября 2015 года
0

21 сентября 2015 года
+1
Лёша, а вот виноград ты кушаешь.... Что за сорт??? С косточками???? Сладкий???

21 сентября 2015 года
+2
Светлано4ка пишет:
Лёша, а вот виноград ты кушаешь.... Что за сорт??? С косточками???? Сладкий???
А кто такой Лёша? Где он и откуда? Я его здесь, на странице не встретила

21 сентября 2015 года
+1
millafilin-2015 пишет:
А кто такой Лёша? Где он и откуда? Я его здесь, на странице не встретила

Ну, не знаю..... Может, не права, буду, может обижу Алексея, раскрыв его имя....
Лёшенька, не обижайся, если что....

Садху Скилл - в миру Алексеем зовут....

22 сентября 2015 года
+1
Да ладно!

23 сентября 2015 года
+1

24 сентября 2015 года
0

22 сентября 2015 года
+1
Вообще-то я еще и на это имя откликаюсь!

22 сентября 2015 года
+1
Так которе из них имя, а которое - прозвище (простите, не имя)?

23 сентября 2015 года
0
Алексей - это имя. А Садху Скилл - ник, очень старый, где-то с середины девяностых.

23 сентября 2015 года
+1
вот это ДА!!! Имя ввело в заблуждение, что я задумалась над твоей национальностью! В моей семье два Алексея. Легко запомнить: у моего мужа и младшего сына такое-же имя

23 сентября 2015 года
0
Ну, понятно. Смесь английского и санскрита кого хочешь в недоумение поставит.

22 сентября 2015 года
+1
Кишмиш. Без косточек. С Узбекистана везут.

23 сентября 2015 года
+1

24 сентября 2015 года
0

22 сентября 2015 года
+1

22 сентября 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "