Утром небо пр-прежнему хмурилось, но после обеда ветер тучи разогнал. Правда теплее не стало.
Первая еда.
Хлеб. На хлеб намазан самодельный греческий йогурт и смесь колбасного сыра и корейской моркови. Две желейные конфеты.
Вторая еда.
Кофе с сахаром и красным перцем. Сыр.
Третья еда.
Салат с заправкой из греческого йогурта. Картофельное пюре с бедрышком. Виноград.
Четвертая еда.
Маринованные огурцы. Они кончились!!! И еще одна порция пюре с бедрышком.
Пятая еда.
Салат, вареный картофель и яйцо. Заправлено ряженкой. Вообще диетическая еда по пропорциям вышло!
А еще я сейчас на Ю-Тубе смотрю трансляцию телеканала "Еда". Передача про блины. Узнал кое-что новое. Например, что такое "блины с припеком". И чем различаются блины и блинчики.
Вот такой день!
Смешивается кофе, сахар и чуточка красного перца. Его количество определяется устойчивостью организма к перцу.
Потом кофе либо вариться, либо заливается крутым кипятком. Но в этом случае его его надо при заливании энергично перемешивать, а потом дать постоять.
Красный и острый. Это хорошо именно на прохладную сырую погоду. Можно еще молотый имбирь добавлять, но мне его вкус не очень нравиться.
Не факт!
я заваривала со всеми этими специями по отдельности и не молотыми - вкусно, а тут прям такое сочетание пьешь кофе, а вкус как печенюшку ешь
кстати, камис вот такие выпускает, там сахар, гвоздика, кардамон, корица, я кофе с сахаром не пью
Перец добавляется в молотый кофе перед варкой, вместе с сахаром. Ну или без сахара.
У меня была только одна попытка сделать из кефира, но сгусток получился горьким. Видимо, кефир несвежий оказался.
Кстати, по консистенции он напоминает очень густую сметану.
Ну, не знаю..... Может, не права, буду, может обижу Алексея, раскрыв его имя....
Лёшенька, не обижайся, если что....
Садху Скилл - в миру Алексеем зовут....