Вы не знаете - помидоры с шоколадом не едят? А нам тут пару ведер томатов с дачи приволокли совершенно за так и их приходиться есть. Не, я помидоры очень люблю, но размеры желудка ограничивают. А консервировать их не хочется...
Ладно! Буду стараться!
Первая еда.
Салат, заправленный соевым соусом и подсолнечным маслом. Хлебцы. И нечто, что можно назвать "жареный творог". Получилось так, что некоторое количество творога несколько "задумалось" и требовалось его спасти. Поэтому я разогрел сковороду, положил на нее творог, посолил, добавил чуточку подсолнечного масла и укропа. Дождался, когда испариться почти вся сыворотка и выключил огонь. Собственно, все. Когда остыл - положил в баночку.
Вторая еда.
Кофе с сахаром и перцем. Сыр.
Третья еда.
Вчерашняя соус-икра. Салат. Перловка и жареное куриное филе. Панировка, однако, не понравилась.
Четвертая еда.
Все, что и в предыдущем случае, только вместо перловки - картошка.
Пятая еда.
Салат с ряженкой. Нечто вроде омлета из микроволновки. Виноград.
Вот такой день!
помидоры с шоколадом? не знаю не пробовала .потом расскажешь
Я вот так делала:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (слова автора: я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень мелко порезать и добавить к ней соль,сахар,растительное масло и уксус.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Я приготовила заправку отдельно и залила помидоры сверху.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделать, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
а мне вот что любопытно - когда вы достаете свои деликатесы на работе,коллеги по цеху слюной не давятся?
чуть слюной не захлебнулась
И целиком, и половинками, и блендернуть)))