Как всегда проснулся поздно. Да еще со всякими делами замотался и первый раз поел аж в одиннадцать утра.
Настроение было по-импровизировать, И потому соорудил нечто вроде паштета из хумуса, яйца, зелени... а вон то белое и мелкое это не сыр, а тертый корень сельдерея. И все смешать! Салат из помидорки, зелени и йогурта и виноград. Порции кажутся большими, но на самом деле - помидорка грамм на двести. Хумуса грамм сто... Яйцо грамм пятьдесят...
Сегодня я решил изготовить борщ. Но процесс как-то затянулся и пришлось перекусить.
Сделал бутер из колбасы и хлеба, ну и салат...
Потом был борщ!
Как видите ложка стоит!
И вечерком тож было нечто вроде супчика.
Измельчил огурец, перец, зелень, смешав с ряженкой. Добавил еще корейской моркови, добыл кусочек хлеба. Сытно вышло.
Вот такой день!
борщ со стоящей ложкой
а последний супчик .как раз собиралась что то подобное сделать завтра
Последнюю еду, обычно, называют смузи, но мы, провинциалы, предпочитаем называть это супчиком.
смузи в моем понимании это только что то сладкое
знаю что точно со льдом и свежее должно быть
Я прям, вся.... Млин.... Реально, хочу твой борщ покушать.... Он с мясом??? С каким???
Очень аппетитно!!!!
А вот последнее твоё блюдо....
Ну не знаю.... Я бы его лучше в салате поела, не блендерила, бы.... Хотя... Тут дело вкуса/привычки....
Короче, все у тебя слаженно....
Борща хочу твоего....
Мой с мясом. Точнее сказать на бульоне из свиных ребрышек.
А, так сказать, поужинать я сначала тоже хотел салатом. Но подумал - чего блендеру простаивать? И сделал смузи.
Вот...