Курица с капустой и помидорами...

Курица с капустой и помидорами... 68 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

1. Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.

2. Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)

3. Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.
Рейтинг:  +10
Язвочка
6 октября 2015 года 4 120 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с капустой и помидорами...
  68 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Приготовление:
1. Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
2. Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
3... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

7 октября 2015 года
+1
Часто так делаю.Могу и перчик болгарский туда добавить!А можно свеколку-разнообразие!Добавляю иногда томат-пасту!

7 октября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "