злаковый день, 6 лепестков

злаковый день, 6 лепестков Гречневые котлеты.
Вам понадобятся гречка, зелень(кинза), долька чеснока, яйцо(белок), соль (по желанию), специи, отруби (не обязательно). Варим гречку на воде, как обычно. Немного даем гречке остыть. Блендером измельчаем гречку с чесноком, добавляем специи, рубленую зелень, белок, соль. Перемешиваем и лепим котлетки. Отруби измельчаем. Котлетки обваливаем в отрубях. Запекаем в духовку на фольге 15 мин 160 градусах или обжариваем на тефлоновой сковороде с двух сторон по 2 минуты.
Рейтинг:  +14
nani s
8 октября 2015 года 7 991 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru злаковый день, 6 лепестков
  Гречневые котлеты.
Вам понадобятся гречка, зелень(кинза), долька чеснока, яйцо(белок), соль (по желанию), специи, отруби (не обязательно). Варим гречку на воде, как обычно. Немного даем гречке остыть. Блендером измельчаем гречку с чесноком, добавляем специи, рубленую зелень, белок, соль. Перемешиваем и лепим котлетки. Отруби измельчаем. Котлетки обваливаем в отрубях... Читать полностью
 


Дневник nani s:



Комментарии:

8 октября 2015 года
0
Какой отвес ??

8 октября 2015 года
0
такой же вопрос

8 октября 2015 года
0
Завтра напишу, но у всех по разному, зависит от многих факторов))) вес , обмен веществ и т.д. Я на лепестках 3 месяца, с каждым кругов вес уходит медленнее и медленнее...

8 октября 2015 года
0
ты без перерыва уходишь на новый круг?

8 октября 2015 года
0
Через каждые 2 круга загрузка, но было и неделю загружалась при КД.

8 октября 2015 года
0
спасибо

9 октября 2015 года
+1
-300...

9 октября 2015 года
0

9 октября 2015 года
0

8 октября 2015 года
0
Спасибо за рецептики

8 октября 2015 года
0
Всегда пожалуйста

8 октября 2015 года
0
а сколько калорий выходит в 100 гр? если известно, конечно))

8 октября 2015 года
0
К сожалению не знаю, но думаю низкокалорийные

8 октября 2015 года
0
...

14 декабря 2015 года
0
В злаковый день приготовлю, спасибо за рецептик

14 декабря 2015 года
+1
Пожалуйста, приятного....


Оставить свой комментарий
B i "