Сегодня взвеситься, увы, забыл. Придется подождать до завтра.
Погоды у нас стоят холодные, но сухие и ясные. Самая такая осенняя погода.
Вчера лег очень поздно, ну и встал сегодня в десять утра. Да еще с делами повозиться пришлось... Короче в первый раз я поел почти в полдень.
Первая еда.
Салат изготовленный по принципу ирландского рагу. Помидорка, остатки зеленого горошка, чуточку корейской моркови и греческого йогурта. Плюс хлебцы.
Вторая еда.
Между первой и второй промежуток оказался довольно небольшой. Что-то около полутора часов... У меня такое бывает иногда. Ощущение, что не наелся. Что-то такое... психическое...
Намазка из тертого колбасного сыра, корейской моркови и греческого йогурта. Копченое куриное филе. хлебцы.
Третья еда.
Вот теперь промежуток оказался довольно большим. Часов на пять.
Салат, заправленный соевым соусом, яблочным уксусом и растительным маслом. Гречка, лечо, котлета из куриного фарша с луком и перцем. Виноград.
Четвертая еда.
Салат с той же заправкой и хумус с яйцом и зеленым салатом.
Вот такой день!
но как от компа ушла -забыла и так уже не первый день
Только учти, что они делались в силиконовых формах.
спасибо что напомнил
Знакомо...
Отпуск вам просто идёт!
Число еды уменьшилось и столько овощей
Но дорогая, зараза!
Самое калорийное здесь - куриное филе, да и оно всего 207, кажется, килокалорий.
Но считать не считаю. А норма... По расчетам сайта "Калоризатор" мой основной обмен - три тысячи килокалорий. Делайте выводы сами...
Дело в том, что я когда-то пробыл года два-три вегетарианцем и не заметил для себя особой разницы.
Плюс просто неприспособленность человеческого организма к вегетарианству.
Человек все же происходит от всеядных обезьян - обитателей всяких болотистых мест, а не от травоядных.
Мало того!
Нынешнее вегетарианство - всего лишь дань моде, заполнение душевной пустоты, противопоставление себя обществу и нахождение в этом смысла жизни.
Других причин для этого я не вижу.
Да, можно назвать Индию в качестве примера распространения вегетарианства, но там это прерогатива брахманов. А вот индийские воины питались именно мясом. Мало того! Аборигены той же Новой Гвинеи стали каннибалами не от хорошей жизни, хотя от голода вроде и не должны страдать. Но тем не менее и им нужен был животный белок, а других его источников, кроме людей, почти и не было. Да и более мирные туземцы никогда не отказывали себе в курице или свинье.
А рецепт самый простой - делаешь фарш любым удобным способом и составом. Потом просто раскладываешь по формочкам и в духовку. Единственно, что надо учесть - при нагревании из фарша будет выделяться сок и формочки до края заполнять не стоит. А уж сколько запекать зависит от духовки и вкуса.
Можно делать и в микроволновке, но запеченности тогда не будет.
Дело в том, что я предпочитаю двигаться медленно, но надежно. И так достаточно было срывов. Посмотреть посмотрю - спасибо! Но сейчас я достаточно владею информацией и не думаю, что узнаю что-то новое. По крайней мере у кучи авторов всяких систем разница только в частностях, которая не затрагивает основных принципов похудения и оздоровления. Они общеизвестны и нет смысла их повторять.