Пищевая ценность: белка 40,7 гр., жира 16,5 гр., углеводов 70,6 гр.
Энергетическая ценность: 525 ккал
На 100 грамм: белка 3,3 гр., жира 1,4 гр., углеводов 5,8 гр., 43 ккал
Ингредиенты:
1)Брокколи 800 гр., белка 24 гр., жира 3,2 гр., углеводов 41,6 гр., 224 ккал
2)Чеснок 1 головка., белка 2,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 12 гр., 57,2 ккал
3)Соль, перец - по вкусу.
4)Молоко 1,5% 300 мл., белка 8,4 гр., жира 4,5 гр., углеводов 14,1 гр., 132 ккал
5)Сливки (жирность 10%) 50 мл., белка 1,5 гр., жира 5 гр., углеводов 2 гр., 59 ккал
6)Сыр фавита 12 % 30 гр., белка 4,2 гр., жира 3,6 гр., углеводов 0,9 гр., 52,8 ккал
Приготовление:
Головку чеснока завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 10-15 минут, чтобы он приобрел приятный сладковатый вкус.
Брокколи промыть и мелко нарезать. В кастрюлю налить молоко и опустить в него брокколи, посолить и поперчить. После закипания варить 5-7 минут. Далее, очистить чеснок и добавить в брокколи, после, измельчить блендером, добавить сливки и сыр.
Приятного аппетита!