Куриные котлеты по-французски...

Куриные котлеты по-французски... 160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие
Рейтинг:  +20
Язвочка
21 октября 2015 года 8 206 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты по-французски...
  160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

21 октября 2015 года
+1
Часто такие делаю!!!!

21 октября 2015 года
0
И я так делаю- они оочень сытные!!

21 октября 2015 года
+2
Вкуснятинка!

21 октября 2015 года
0
Вкуснямба! Забрала в закладки!


Оставить свой комментарий
B i "