Погода, как всегда, чудит. От плюс пяти и дождя до минус пяти и снега. Вот что значит сменился ветер. А на пятницу нам вообще обещают мину тринадцать на ночь и минус десять на день.
И, то ли от погоды, то ли еще от чего, я сегодня вел совершенно горизонтальную жизнь. Все время так и тянет полежать, а мозги работать совершенно не хотят.
Первая еда.
Геркулес с маслом. Салат. И немного корейской моркови с греческим йогуртом.
А еще бутер с греческим йогуртом.
Вторая еда.
Продолжаю есть суп.
Третья еда.
Салат. Отварная свекла с чесноком и йогуртом. Грудка отваренная на пару. У этого способа масса достоинств, например, он лучше всего сохраняет вкус, но до конца она так и не проваривается. Кой-какая краснота остается. И это не зависит от размеров грудки. Я варил и большую, и маленькую. Реально долго варил. Но добиться полной проварки так и не добился.
Четвертая еда.
Гречка. Салат. И немного лечо. Плюс маленький бутер с греческим йогуртом.
Вот такой день!
я на пару грудку не делала ,мне казалось что сухая будет
но я обычно обжариваю на сильном огне мелко порезанную и почти без масла .быстро и сочно
сейчас любимое - овощи из заморозки в микру на 4 мин, потом сверху кусочки маринованной курогруди и еще 4 мин - вкусный обед готов
Пробуй, у каждой микроволновки свои нюансы, но должно получиться