Хек под фольгой в кефире.

Ингредиенты:
Кефир 2.5% жирности (300.0 грамм)
Хек (800.0 грамм)
Лук репчатый (180.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (130 г.):
Калории: 110.1
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 2.7 г.
Белки: 14.4 г.

Как приготовить:
Рыбу нарезать кусочками по 2 см, перемешать с солью и специями, дать настояться минут 20. Добавить лук репчатый полукольцами. Форму смазать маслом, выложить туда рыбу с луком, все залить кефиром, накрыть форму фольгой. Все тушить в духовке при температуре 250 градусов минут 30. Приятного аппетита.

Тэги:  хек

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +3
надежда федянович
20 апреля 2011 года 2 620 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хек под фольгой в кефире.
Тэги: хек

Ингредиенты:
Кефир 2.5% жирности (300.0 грамм)
Хек (800.0 грамм)
Лук репчатый (180.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Состав:
На 1 порцию (130 г.):
Калории: 110.1
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 2.7 г.
Белки: 14.4 г.
Как приготовить:
Рыбу нарезать кусочками по 2 см, перемешать с солью и специями, дать настояться минут 20. Добавить лук репчатый полукольцами... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

21 апреля 2011 года
+1
очень просто и аппетитно! Спасибо обязательно сделаю

1 ноября 2011 года
0
забрала, сейчас попробую сделать!


Оставить свой комментарий
B i "