Состав:
На 1 порцию (130 г.):
Калории: 110.1
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 2.7 г.
Белки: 14.4 г.
Как приготовить:
Рыбу нарезать кусочками по 2 см, перемешать с солью и специями, дать настояться минут 20. Добавить лук репчатый полукольцами. Форму смазать маслом, выложить туда рыбу с луком, все залить кефиром, накрыть форму фольгой. Все тушить в духовке при температуре 250 градусов минут 30. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Кефир 2.5% жирности (300.0 грамм) Хек (800.0 грамм) Лук репчатый (180.0 грамм) Масло подсолнечное (20.0 грамм) Состав: На 1 порцию (130 г.): Калории: 110.1 Жиры: 4.5 г. Углеводы: 2.7 г. Белки: 14.4 г. Как приготовить: Рыбу нарезать кусочками по 2 см, перемешать с солью и специями, дать настояться минут 20. Добавить лук репчатый полукольцами...
Читать полностью