Первый рабочий день после отпуска прошел ожидаемо - просвистел единым мигом. У нас еще и погоды решили вспомнить, что есть еще и плюс и даже рано утром было плюс два и снег раскис. Вот только снег осел, стал плотным и удобным для ходьбы и тут такая каша... Боюсь представить, что будет, когда все это замерзнет.
Самую, самую первую еду я не зафиксировал, но это был всего лишь стакан томатного сока и чуточку ветчины перед выходом из дома. Некогда было фиксировать.
А вот вторую...
Короче, по пути на работу, я сообразил, что еды оказалось несколько маловато для рабочего дня. Поэтому пришлось запастись беляшами. Иначе бы никак.
Кстати, я высмотрел их калорийность. Оказывается всего 224 килокалорий. Так что не верьте всяким страшилкам. Хотите верьте - хотите не верьте, но это так. Там, где я их купил, висит отпечатанная таблица с калорийностью всего, что там продают. И вряд ли они будут ошибаться в плюс.
Вторая еда.
Салат, хлеб, ветчина и кофе.
Третья еда.
Капуста по-корейски. В этот раз мне удалось хорошо прожарить кунжут и я добился более выраженного вкуса от кунжута. И картошка.
Оказалось, что я не зря покупал утром беляши. Потому что съел в первой половине дня вроде и много, но уже часам к двум отчаянно захотел есть. И еле дождался трех часов дня, чтобы еще раз поесть.
Еще порция капусты и грудка, жаренная на сухой сковородке. Кстати, именно поэтому я ее считаю как приготовленную на открытом огне, то есть без жира.
И этой еды мне еле хватило до пяти вечера. Домой я ехал весьма голодный.
Поэтому, приехав домой, я натер яблоко и смешал его с йогуртом.
А уже поздним вечером...
Соорудил себе салатик из яйца, помидорки, зеленого горошка и йогурта.
В принципе, вышло не так уж и плохо.
Вот такой день!
Плюс к тому хорошо бы фиксировать свое кулинарное творчество в диетическом стиле. Через какое-то время можно будет совершенно спокойно формировать меню.
Лучше бы побольше курогрудки!
А на работу, особенно если там есть холодильник, лучше брать еду с легким запасом
А капуста делается достаточно просто. От простого капустного салата с морковью и луком она отличается способом заправки. Капуста, морковь и лук сначала измельчают, потом добавляют сахар, соль и специи. Смесь эту хорошенько пожамкать, добавить 70% уксус. Столовый лучше не добавлять -его понадобится слишком много. Дать смеси постоять, где-то с часик, чтобы она дала сок. Потом раскалить масло, добавить в него кунжут и еще какие-нибудь зернышки. Прожарить. Но только очень аккуратно, а то сгорят. Потом выливаешь горячее масло с зернышками на овощи и перемешиваешь. После масла можно добавить измельченный чеснок. Дать настоятся. Да! Обязателен горький перец. Иначе получится совсем не по-корейски. А потом можно добавлять в капусту хоть, хоть перцы, хоть грибы.
Спасибо!
Алексей вы меня сделали зависимой
Жду ваши отчеты каждый день
Вы молодец!!!
У меня муж не хочет худеть ни в какую
Вес у него 118..но правда рост 196.
А его не на похудение лучше ориентировать, а на активную здоровую жизнь. Просто слово "похудение" часто воспринимается как некий упрек и человек неосознанно начинает сопротивляться. И так до тех пор, пока жареный петух не клюнет.