Чебуреки» из кабачка...

Чебуреки» из кабачка... на 100грамм - 50.93 ккал;Б/Ж/У - 4.24/1.55/4.97🔸

Сохрани, чтобы не потерять

Ингредиенты
кабачок — 1 шт;
яйца — 2 шт;
лук — 2 шт;
овсяные отруби — 100 г;
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу)

Приготовление:
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
Шаг №6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Шаг №7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +17
Язвочка
29 октября 2015 года 17 112 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чебуреки» из кабачка...
  на 100грамм - 50.93 ккал;Б/Ж/У - 4.24/1.55/4.97🔸
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты
кабачок — 1 шт;
яйца — 2 шт;
лук — 2 шт;
овсяные отруби — 100 г;
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу)
Приготовление:
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

29 октября 2015 года
0
Вкуснятина

29 октября 2015 года
0
Вкусняшка, я утащила в избранное


Оставить свой комментарий
B i "