Про погоду уже и нечего говорить. Вот сегодня утром все таяло, а ощущения были чисто осенние. Хотя и казалось, что вокруг весна.. Вечером сменился ветер и теперь надо ждать холодов. И, кажется, завтра будет "день жестянщика". Дороги-то сырые.
Сегодня я учел вчерашний опыт, встал чуточку раньше и плотно поел.
Томатный сок и салат как вчера вечером.
Вторая еда.
Помидорка с зеленью. Ветчина и хлеб.
Третья еда.
Капуста по-корейски, но слегка модернизированная. Добавил туда болгарский перец. Картошка и жареная грудка.
Четвертая еда.
Повторение третьей еды.
Пятая еда.
Ракушки с тушеными опятами. Опята не считал, ибо готовил не сам. Но их там немного. Огурец и ветчина.
Шестая еда.
Салат из помидорки, перца, лука и зелени. Заправил йогуртом. Хлеб. Яйцо.
Что я хочу сказать напоследок. Ближайшие пару недель с едой возможны всякие зигзаги. Психика дергается - адаптация к изменившемуся образу жизни. Сегодня, например, захотелось сарделек. Я удержался от соблазна, но, увы, знаю, что желание вернется. Не думаю, что будет какой-то экстрим - обжираться не собираюсь. И всяких плюшек, печенюшек, тортов и пирожных не будет. Как-то я к ним равнодушен, а вот что-то колбасное или жирное вполне может появится. Не думаю, что это будет часто и что этого будет много, но, скорее всего,. будет. Ну а основой так и так останется более-менее правильное питание.
Вот такой день!
Возможно я не права, но у меня вот так всегда в холода начинает сильно хотеться есть, а именно много мясного, жирного, горячего
Но меня радует то, что я понимаю сугубую неполезность этого. Я надеюсь, что это поможет минимизировать всякое такое и вредное.
Шуточка из шоу Стилавина на "Маяке":"Во времена Французской революции кровь казненных на гильотине отправляли на переработку в гематоген"
понимаю...а может лучше свининкой или салом добирать.чем сардельками и т.д.
В сибирскую зиму нереально жить на салатиках. Я последний раз когда ездила, как раз был декабрь месяц на дворе. И не очень жестокий: -14 -16, только один день за -30 завернуло. Правда, я ходила в осенних сапожках и никакие двое колготок под джинсами меня не спасали Но не суть. Суть в том, что на помидоры-огурцы я даже не смотрела. Рассольник, грибной суп, пельмени, капуста квашеная к картошке с селедочкой... какие, нафик, помидорки на сельдерее, когда пардон, соплей из ноздри стрельнешь - до земли льдышкой долетает
Коридор у тебя позволяет иногда вредность вписать, так что не парься. Пельмени только сарделькой не закусывай, а небольшие нарушения - не смертельны.
А в осенних сапожках да при минус 15 это, конечно жесть.
А с помидорчиками-огурчиками и другая бяда начинается. Свежие становятся и по цене неподъемные и, главное, на вкус как фанера... Особенно помидоры. Его разрезаешь, а аж твердый внутри.
Вот и думай - как процесс организовывать...
из заморозки овощи
Тыква сорок рублей килограмм.
Как же я люблю хлеб