День шестьдесят третий. Фото отчет за 02.11.2015.

Понедельник - этим все сказано.
На улице минус десять и почти полное отсутствие снега. Пришлось переодеваться в зимнее.

Первая еда.




Остатками маринада я вчера замариновал остатки капусты. Остался у меня махонький кусочек. Вот я его в банку и засунул, и залил. И совершенно белый рис.

Вторая еда.




Опять же остатки капусты по-корейски смешал с огурцом. Запеченная картошка с запеченной грудкой.

Третья еда.




Классика. Кофе и сыр.

Четвертая еда.




Борщ и хлеб.

Пятая еда.




Повторение второй еды.

Шестая еда.




Картофель, но отварной. Редька с соевым соусом, яблочным уксусом и подсолнечным маслом.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +35
Садху Скилл
2 ноября 2015 года 400 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День шестьдесят третий. Фото отчет за 02.11.2015.
Понедельник - этим все сказано.
На улице минус десять и почти полное отсутствие снега. Пришлось переодеваться в зимнее.
Первая еда.
Остатками маринада я вчера замариновал остатки капусты. Остался у меня махонький кусочек. Вот я его в банку и засунул, и залил. И совершенно белый рис.
Вторая еда.
Опять же остатки капусты по-корейски смешал с огурцом... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

2 ноября 2015 года
0
Кстати, а на бессолевой не пробовал?

2 ноября 2015 года
+1
Пробовал. Не хочу.

2 ноября 2015 года
+1
так и держишь 1600-1800

3 ноября 2015 года
+2
Стараюсь.

2 ноября 2015 года
+1
6 раз поесть и так в калораж вписаться красиво

3 ноября 2015 года
+2
Долгий опыт...

3 ноября 2015 года
+1

3 ноября 2015 года
+1

2 ноября 2015 года
+1
Больше всего ккал картофан обеспечил.... Вот жеж...

3 ноября 2015 года
+1
Увы.

2 ноября 2015 года
+1
Алексей, а ты в рис масло не добавляешь? Просто отварной на воде?

3 ноября 2015 года
+2
Утром масло разошлось по капусте и по рису.

3 ноября 2015 года
+1
Борщ без сметаны?

3 ноября 2015 года
+2
Без.

3 ноября 2015 года
0
А что так?

3 ноября 2015 года
+2
А не было.

3 ноября 2015 года
+1
Ааа, а то я подумала, что еще одного уникума встретила, который борщ без сметаны трескает.

3 ноября 2015 года
+3
Брать с собой две даже и столовые ложки в отдельной посуде это треть размазать по стенкам банки. А класть сразу в борщ, то есть риск, что он закиснет. Собираю-то я еду вечером, чтобы утром на это время не тратить.

3 ноября 2015 года
+1
эх не умею я варить борщ, чтоб такой красивый и такой малокалорийный

3 ноября 2015 года
+1
Сейчас глянула свой борщ - 35,4 ккал/100 г. А чтобы красный получился, я свёклу отвариваю отдельно. И в самом конце варки добавляю свёклу и водичку, в которой она варилась. Довожу до кипения и выключаю. Красивый насыщенный цвет обеспечен

3 ноября 2015 года
+2
Тож вариант.

4 ноября 2015 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
А чтобы красный получился, я свёклу отвариваю отдельно
это у нас свекольник, его я могу сварить и на курином филе, но это не борщ для меня

4 ноября 2015 года
+2
А в чем отличия борща и свекольника?

4 ноября 2015 года
+2
в каждой деревне свои рецепты, поэтому тема конечно не для спора
Свекольник мы готовим из бульона с картофелем, когда картофель полностью свариться туда добавляеться уксус или томатная паста, вареная и нарезаная свекла, зелень, чеснок, закипает - выключаем
а в борщ идет капуста, перец, фасоль, лук, морковь и свекла пассеруется в сыром виде с сахаром и томатной пастой, когда борщ сварился в него добавляется соленое сало растертое с чесноком в ступке

4 ноября 2015 года
+1
Вот теперь понятно! Спасибо!

4 ноября 2015 года
+3
Не знала таких тонкостей. Для меня все что со свеклой, то и борщ))) Тогда я готовлю промежуточное блюдо между борщом и свекольником

4 ноября 2015 года
+2
на самом деле тонкостей еще больше вот например картошку в борщ надо варить в два приема, сначала 2 картофелины порезать мелким кубиком и разварить в кашу, а потом уже остальную порезать обычным способом и варить до готовности, капусту берут и свежую и квашеную, а сало используют старое желтое имеющее неприятный вкус и запах

4 ноября 2015 года
+1
Таких тонкостей и я не знал.
Мы как бы по-своему, по-простому.

4 ноября 2015 года
+1
а я вот как-то заморачиваюсь поэтому готовлю обычно либо щи, либо свекольник
сегодня у нас щи на свиных косточках, с квашеной капустой и сушеными боровичками

4 ноября 2015 года
+1
Здорово!

4 ноября 2015 года
+2
Елена Кирюхова пишет:
сало используют старое желтое имеющее неприятный вкус и запах
Во имя чего?????
Я из такого котикам и собачулям каши варю....

5 ноября 2015 года
0
Светик, такие традиции не я их придумала

6 ноября 2015 года
+1
Очуметь!!!!!

4 ноября 2015 года
+1
Действительно - в чем разница?

3 ноября 2015 года
+1
Борщ, если в нем ничего кроме овощей и картошки, то он по определению малокалорийный. А таким красивым он становится от того, что часть свеклы и моркови я режу и в бульон, а оставшееся тру и на сковороду на которой уже нагревается подсолнечное масло. Кроме свеклы и моркови в сковороду идет лук, сладкий перец или тоже лечо и томатную пасту. Все это тушится и потом добавляется в кастрюлю. В овощи на сковороде можно добавить немного бульона.

4 ноября 2015 года
0
Садху Скилл пишет:
Борщ, если в нем ничего кроме овощей и картошки, то он по определению малокалорийный
это да, но я даже не стану заморачиватся, щи сварю да и все
а борщ на свининке, с пассеровкой, и в конце сало с чесночком
счас мне черную карту дадут

4 ноября 2015 года
+1
Вот, если без сала, то калорийность особо не зашкалит.

4 ноября 2015 года
0
да я не спорю
просто накатила ностальгия по тем борщам, что я уже давно не готовила
в ближайшие 3 выходных не получится, а вот потом наверное приготовлю и борщик и пампушки к нему

3 ноября 2015 года
+1
А вы жену пускаете на кухню

3 ноября 2015 года
+2
Иногда.
Посуду помыть или чай заварить.

3 ноября 2015 года
+2
борщик аппетитный!

3 ноября 2015 года
+2
Спасибо!

3 ноября 2015 года
+1
Да, совсем не весело, кухрабочая не самое интересное занятие

3 ноября 2015 года
+1
Она довольно равнодушна к готовке.

3 ноября 2015 года
+2
Лежит редька!Спасибо,Леша-надоумил!

4 ноября 2015 года
0
Пожалуйста!

4 ноября 2015 года
+1
Я тож сегодня борщ наворачиваю, вчера целую кострюлю наварила, без мяса, овощной, низкокалорийная штука

4 ноября 2015 года
+1
Здорово!

4 ноября 2015 года
+1
Как всегда суперрр

5 ноября 2015 года
0
Ага!


Оставить свой комментарий
B i "