Пищевая ценность: белка 101,5 гр., жира 14,7 гр., углеводов 22,7 гр.
Энергетическая ценность: 588,4 ккал
На 100 грамм: белка 15,3 гр., жира 2,2 гр., углеводов 3,4 гр., 89,2 ккал
Ингредиенты:
1)Кальмары кольцами 500 гр., белка 95 гр., жира 12,5 гр., углеводов 9 гр., 490 ккал
2)Молоко 1% 150 мл., белка 5 гр., жира 1,5 гр., углеводов 7,2 гр., 61,5 ккал
3)Овсяная мука 10 гр., белка 1,3 гр., жира 0,7 гр., углеводов 6,5 гр., 37 ккал
4)Соль, перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Приготовление:
Кольца разморозить, если нужно, промыть. Нагреть сковороду, налить молоко, довести до кипения, опустить кольца и тушить 1-2 минуты на сильном огне. Далее, убавить огонь и добавить соль, перец и другие специи по желанию, а так же, муку, тушить еще 3-4 минуты постоянно помешивая. Соус должен получится густой. Идеально с рисом.
Приятного Аппетита!