небо, такое февральское небо))))

небо, такое февральское небо)))) Добрый день, очень солнечный день!


У меня сегодня ЧБ день. После вчерашнего пира даже взвешиваться не стала, страшно
Завтрак-вареное яйцо и чай. Ко второму завтраку приготовила что-то из Дю-десертов даже не знаю как назвать , но вкусно

Обед-тушеная курица. Перекус-доем десертик. Ужин-курица, творог, биобаланс.
Осталось 1,5дня перед рабочей неделей. Как-то не отдохнулось мне


Буду смотреть сериалы, немного почитаю и
Всем отличного настроения и не болеть!!!
Рейтинг:  +8
lyudmila347
8 февраля 2016 года 2 152 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru небо, такое февральское небо))))
  Добрый день, очень солнечный день!
У меня сегодня ЧБ день. После вчерашнего пира даже взвешиваться не стала, страшно
Завтрак-вареное яйцо и чай. Ко второму завтраку приготовила что-то из Дю-десертов даже не знаю как назвать , но вкусно
Обед-тушеная курица. Перекус-доем десертик. Ужин-курица, творог, биобаланс.
Осталось 1,5дня перед рабочей неделей. Как-то не отдохнулось мне... Читать полностью
 


Дневник lyudmila347:



Комментарии:

8 февраля 2016 года
+1
За основу брала этот рецепт,но сейчас что-то добавила,что-то наоборот не стала...Этакая вариация на тему
🔹Пирожное-суфле (Киндер Пингви)🔹

🔸 На 100 гр - 135 ккал 🔸 белки - 10,34 🔸 жиры - 4,51🔸 углеводы - 13,11 🔸

Состав:
Для бисквита:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
Стевия по вкусу

Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога
1 йогурт (~125 г) натуральный
10 г. желатина
100 мл. обезжиренного молока
Стевия по вкусу

Приготовление:
Для бисквита смешивать все ингредиенты.
Взбить все до однородности.
Получается достаточно жидкое тесто.
Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр).
Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
Остывший корж разрезать вдоль на два.
Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
Взбить все остальные ингредиенты суфле.
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
Еще раз хорошо взбить.
Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Один корж выложить в форму.
Залить равномерно суфле.
Дать немного застыть суфле в холодильнике.
Накрыть вторым коржом.
Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов)


8 февраля 2016 года
+1
Людочка,я точно сейчас сознание потеряю от такой вкусняшечки.Хи,выпила водички ,пишу дальше !А какао у тебя сколько %?Очень хочется,но нет обезжиренног какао в Минске .Может 11% пойдет.Это наверное нарушение? Спасибочки за рецепт!Срочно в избранное!!!

8 февраля 2016 года
+1
у меня вот такой:


На диете разрешено какао до 11% жирности, и этот какао-порошок обладает именно такой жирностью, о чем честно написано в описании. Также указано, что этот продукт относится к категории ДОП продуктов. Он является обезжиренным, так как обычный какао-порошок содержит до 22% жиров.
но так как у меня сегодня без доповый день,я вместо како добавила немного кофе

10 февраля 2016 года
0
Людочка,спасибо!!!У меня есть какао "Коммунарка"99,98%какао-продуктов.Белки-25,6г,жиры-12,0г,углеводы-29,6г,содержание какао-масла не менее10%.Подскажи ,пожалуйста, подойдёт???


Оставить свой комментарий
B i "