Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет
Сегодня решила приготовить очень необычный яичный паштет. Семья одобрила, все решили, что он из курицы, вот так можно обмануть Я думаю можно уменьшить жиры за счёт исключения масла, можно лук протушить с водичкой

Венгерский яичный паштет
100г Б-7 Ж-15У-6 ккал-190

Лук репчатый — 250 г
Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (неполная) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Лук режем кубиками.
Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Рейтинг:  +30
marynaklear
11 марта 2016 года 19 301 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Венгерский яичный паштет
  Сегодня решила приготовить очень необычный яичный паштет. Семья одобрила, все решили, что он из курицы, вот так можно обмануть Я думаю можно уменьшить жиры за счёт исключения масла, можно лук протушить с водичкой
Венгерский яичный паштет
100г Б-7 Ж-15У-6 ккал-190
Лук репчатый — 250 г
Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (неполная) — 1 ч... Читать полностью
 


Дневник marynaklear:



Комментарии:

11 марта 2016 года
0
Интересная идея

12 марта 2016 года
0
Да

11 марта 2016 года
0
Надо попробовать попробоватьзабрала в
Спасибо!

12 марта 2016 года
0

11 марта 2016 года
0
С недавних пор стала делать паштет из куриной печени, всем очень понравилось, теперь обязательно попробую сделать и такой, ну очень хочется попробовать.

12 марта 2016 года
0
Я из печени обожаю !!!!

11 марта 2016 года
0
Спасибо!
Люблю интересные рецепты!

11 марта 2016 года
0
О, знакомый рецепт, готовила недавно.. многие расхваливают, но мне чего-то не хватило. Делала пол порции, с гренками всё умяли.

12 марта 2016 года
0
Мне кажется сюда можно еще каких-то специй для пикантности

11 марта 2016 года
0
приветик,куда пропала,как ты себя чувствуешь,с прошедшими проздниками и с масленницей

12 марта 2016 года
0
Привет! Я все собираюсь пост написать, но руки не доходят.

11 марта 2016 года
0
прикольно

12 марта 2016 года
0
Да)) необычно


Оставить свой комментарий
B i "