Оговорки:
- не всё из этого можно весь день;
- горошек и кукурузка у меня только консервированные;
- люблю добавлять фасольку.
Мои хитрости:
1. Готовлю овощи на весь день утром. Точнее - заготовки. Отдельно тушу всё, что можно целый день (лук, морковь, кабачки, перец, фасоль стручковую, спаржу и т.д.). Не солю. Горошек и кукурузу мою, замачиваю на полчаса, потом тоже отдельно тушу. И отдельно добавки - фасоль, грибы и пр. Всё, конструктор готов)))
2. На завтрак смешиваю всё, что нравится, заправляю, чем нравится)))
3. То, что осталось - по пакетам и в холодильник.
4. В обед и ужин уже делаю без горошка и кукурузы. Удобно))
Вот сегодня на завтрак смешала всё-всё-всё)))
Сделала заправку (ну вот захотелось мне сегодня сладкого)))):
- соевый соус
- соль
- мёд
- чесночный перец
Получилось пикантно))) И очень вкусно!)))
Для меня это обычно микс из следующего набора: 1. Лук 2. Морковка 3. Фасоль стручковая 4. Горошек 5. Кукуруза 6. Кабачок 7. Спаржа 8. Перчик Оговорки: - не всё из этого можно весь день; - горошек и кукурузка у меня только консервированные; - люблю добавлять фасольку. Мои хитрости: 1. Готовлю овощи на весь день утром. Точнее - заготовки...
Читать полностью
Забрала в избранное ))