Жирная печень

вот причина тошноты.

Так что печени надо бы схуднуть. А пока я жду направления к узкому специалисту. который и расскажет мне как жить дальше.

сварила кашку пшенную.

создала новую рубрику в дневнике "здоровье".

Все правильно, нужно же чем то закрыть нишу "секс".

Тэги:  печень

Рубрика: здоровье

Рейтинг:  +10
whiteappleblossom
30 марта 2016 года 2 211 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жирная печень
Тэги: печень

вот причина тошноты.
Так что печени надо бы схуднуть. А пока я жду направления к узкому специалисту. который и расскажет мне как жить дальше.
сварила кашку пшенную.
создала новую рубрику в дневнике "здоровье".
Все правильно, нужно же чем то закрыть нишу "секс". Читать полностью
 


Дневник whiteappleblossom:



Комментарии:

30 марта 2016 года
+2
Может лучше на жиденькой овсянке посидеть недельку и проанализировать

30 марта 2016 года
0
не, пока не назначат гепатопротекторы не буду заморачиваться.

Тут как то еще и диабет хочет пролезть, вдруг нельзя с ним голодать.

30 марта 2016 года
+1
Света , которая из Камбоджи , по моему 10 дней голодала в марте.
а у нее диабет
И на овсянке-это же не голод, очень даже не..

30 марта 2016 года
0
а я сероиал смотрю, там девочка с диабетом, у неё специально на поясе какая то машинка-сигнал, при сигнале которой мама говорит ей - сходи орешки в кухне возьми.

Овсянку я конечно сделаю, но просидеть на одной овсянке не смогу.

30 марта 2016 года
0
У вас гепатоз?

30 марта 2016 года
+1
наверное.

30 марта 2016 года
+1
При подозрении на диабет нет ничего лучше сырой гречи на обезжиренном кефире!

30 марта 2016 года
0
а как её делать?

30 марта 2016 года
+1
Берете гречу, хорошо промываете, затем заливаете нежирным кефиром или простоквашей, перемешиваете и оставляете так часов на 6-8 для пропитывания гречи, а потом едите!
Между прочим, вкусно!!!

30 марта 2016 года
+1
у меня как раз появился молочный гриб который квасит кефир.

Я стала пить, но знаю что скоро мне надоест один кефир.

Спасибо за рецепт!

30 марта 2016 года
0
whiteappleblossom пишет:
молочный гриб
Ну, дак это вообще замечательно!!!

30 марта 2016 года
+1
Я пшенку очень люблю. Могу ее каждый день есть. сегодня на обед ела.Выздоравливайте

30 марта 2016 года
0
спасибо, я прочитала что грчеку надо, но нашла в запасах пшенку пока. Тоже люблю,

30 марта 2016 года
0
люблю кисели, нашла себе десерт

Молочный кисель с тыквой

23 МАРТА 2016
Рецепт молочного киселя с тыквой, который придется по вкусу как взрослым, так и детям
РЕКОМЕНДУЮМНЕ НРАВИТСЯКЛАСС!ТВИТНУТЬPIN IT!ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Молочный кисель с тыквой
Время приготовления: 35 минут
Кисель — одна из разновидностей сладкого десерта, имеющего желеобразную консистенцию за счет присутствия в его составе крахмала или муки. Наверняка вам известно, что по густоте его можно сделать жидким (как кефир), полужидким (как сметана) или плотным (как холодец) — это зависит от количества сгущающего вещества. Готовят кисель в основном из свежих, сушеных, замороженных ягод или фруктов, сладкого сиропа или варенья. Но, возможно, вы еще не знаете, что для приготовления киселя используют крупы, молоко и овощи. Вашему вниманию один из таких рецептов: молочный кисель с тыквой. Поскольку в его состав входит красивый овощ оранжевого цвета, то и сам десертный напиток будет иметь очень нежный оттенок и необычный, но приятный вкус. По консистенции согласно рецептуре он будет похож на жирный кефир. Но если вам больше нравятся густые кисели, просто увеличьте количество крахмала.

Ингредиенты

Ингредиенты для 1,2 литра киселя:

— песок сахарный — 40 г.;
— тыква замороженная — 300 г.;
— молоко цельное — 400 мл;
— картофельный крахмал — 30 г.;
— сахар ванильный — 4 г.;
— вода — 800 мл.



По желанию (или наличию) сахарный песок вы можете заменить медом или фруктозой, картофельный крахмал кукурузным, а вместо ванильного сахара добавить корицу или любую другую пряность. В данном случае опирайтесь только на свои вкусовые пристрастия и возможности. Соотношение воды и молока вы тоже можете смело варьировать, как вам угодно.

Время приготовления киселя — 35 минут.

Способ приготовления

Если вы намереваетесь использовать свежую тыкву, то первым делом снимите с нее кожуру, выньте изнутри семена и лишнюю мякоть, ополосните и порежьте на небольшие кусочки или потрите на терке с большими отверстиями. Уложите измельченный овощ в кастрюлю, залейте кипятком и варите до мягкого состояния



Затем процедите, протрите через сито мякоть тыквы, добавьте сахарный песок, горячее (это обязательно, иначе оно может свернуться) молоко и ванильный сахар, доведите до кипения



Разведите крахмал в холодной воде (150 мл.) и тонкой струйкой вылейте в молочно-овощную жижу, беспрестанно помешивая (это удобно делать венчиком), тем самым не давая образовываться комочкам





Доведите уже практически готовый кисель до кипения, снимите с огня, оставьте настаиваться в течение четверти часа, затем разлейте по стаканам (бокалам) и подавайте к столу, украсив сверху ягодами (свежими или замороженными), сахарной пудрой или ореховой крошкой. Можете дополнить приятную трапезу любимыми сладостями или выпечкой


(с)

30 марта 2016 года
+1
Давай, восстанавливайся...
А вообще, при заболеваниях печени 5 диета рекомендуется.
В личку кину ссылку неплохую

30 марта 2016 года
+1
какая\ опа!

Все что я не люблю полезно, а все что я люблю - запрещено.

Но ссылка отличная, спасибо Танюша!

30 марта 2016 года
+1
я так радостно насадила томатов в теплицу...

30 марта 2016 года
0
Здорово...У нас посевная будет в мае. Пока рассада на подоконнике, но не очень...солнца мало

30 марта 2016 года
0
так томаты нельзя

30 марта 2016 года
0
Ну так ты же не одна...Домашних порадуешь

30 марта 2016 года
0
порадовались бы и покупным. Им без разницы

30 марта 2016 года
0
свои вкуснее

30 марта 2016 года
0
Пусть печень тебя не обижает, а ты- ее

30 марта 2016 года
0
и мороженное нельзя.

вот только кефир с гречкой и остаются.

30 марта 2016 года
0
Не огорчайся, наши девочки и из банана мороженое делают.
Не падай духом
https://www.diets.ru/post/106639/

30 марта 2016 года
+1
надо попробовать. Я банан только в коктель молочный кладу, и с удовольствием таким образоми употребляю, потому что равнодушна к нему, как к фрукту.


Оставить свой комментарий
B i "