Фаршированые огурцы.



Для закуски:
1 свежий длинный огурец,
100 г творога,
1 зубчик чеснока,
2-3 пера зеленого лука,
соль,
молотый перец по вкусу.

Приготовление закуски:
1. Огурец помыть и порезать вдоль на ломтики длиной 4-5 см. Вырезать из каждого кусочка середину (оставить у получившегося «бочонка» «донышко»).

2. Творог размять в миске, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, рубленый зеленый лук и хорошо перемешать.

3. Наполнить полученной массой огуречные «бочонки» и выложить их на блюдо. Украсить листьями салата и ломтиками помидоров.
Рейтинг:  +6
надежда федянович
28 апреля 2011 года 5 266 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированые огурцы.
Для закуски:
1 свежий длинный огурец,
100 г творога,
1 зубчик чеснока,
2-3 пера зеленого лука,
соль,
молотый перец по вкусу.
Приготовление закуски:
1. Огурец помыть и порезать вдоль на ломтики длиной 4-5 см. Вырезать из каждого кусочка середину (оставить у получившегося «бочонка» «донышко»).
2... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

28 апреля 2011 года
+1
интересна я и легкая закуска)

28 апреля 2011 года
+1
Красиво! А я все этиже продукты в салат режу и ем. И огурец режу как на салат.


Оставить свой комментарий
B i "