Запечь куриные грудки в духовке, завернув их в фольгу или сварить с зеленью. Нарезать сваренные грудки мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, сельдерей измельчить. Нарезать крупно сваренные вкрутую яйца. Персики мелко нарезать.
Далее необходимо приготовить соус: смешать майонез, растительное масло и лимонный сок, добавить по вкусу соль, сахар, молотый перец, все компоненты хорошо перемешать.
Соединить курицу, сыр, сельдерей, яйца, персики, добавить кукурузу и нарезанный ломтиками помидор, заправить соусом и перемешать.
У перца срезать верхушки, удалить семена, наполнить салатом. Накрыть срезанными верхушками, украсить листочками салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриные грудки 2 шт
яйца 2 шт
твердый сыр 100г
персики 2 шт
консервированная кукуруза 200г
сельдерей 2-3 веточки
помидоры 1 шт
листья салата по вкусу
болгарский перец 4 шт
Для соуса:
майонез 2 ст. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
лимонный сок 2 ч. ложки
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
сахар по вкусу
Пока нет комментариев.