Печень в сметане

Берем говяжью печень( у меня было 800 г), режем кусочками, заливаем водичкой, что б только покрыла, добавляем маленькую луковку(2 у. е.), соль, перец и тушим пол часа, после этого добавляем 300 гр сметаны (9 у. е.) и продолжаем тушить еще полчаса, получается печень в очень вкусном соусе, на всю кастрюльку около 11 углеводов, в одной, большой, порции около трех.
Приятного аппетита .
Рейтинг:  +2
Tan4ik
4 декабря 2010 года 2 229 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печень в сметане
Берем говяжью печень( у меня было 800 г), режем кусочками, заливаем водичкой, что б только покрыла, добавляем маленькую луковку(2 у. е.), соль, перец и тушим пол часа, после этого добавляем 300 гр сметаны (9 у. е.) и продолжаем тушить еще полчаса, получается печень в очень вкусном соусе, на всю кастрюльку около 11 углеводов, в одной, большой, порции около трех.
Приятного аппетита . Читать полностью
 


Дневник Tan4ik:



Комментарии:

4 декабря 2010 года
0
Её в порезаном виде тушить или целым кусочком?

4 декабря 2010 года
0
Её в порезаном виде тушить или целым кусочком?

4 декабря 2010 года
0
Ой, извиняюсь , порезать конечно.

4 декабря 2010 года
0
Спасибо, я когда печень готовлю, в основном целыми кусочками, но тушить ещё не пробовала, тем более со сметаной, думаю, что помягче должно получиться? А сердце точно также приготовить можно? Извините, что спрашиваю так много, но это очень полезные продукты, а я и не знаю до сих пор, как можно их приготовить, кроме отварного вида, иногда получается жёстко.......

4 декабря 2010 года
0
Не знаю по поводу сердца, не готовила, а печень действительно мягче получается, я уже очень давно так готовлю, даже когда не на диете, мужу моему такой вариант больше всего нравится, так как печень он вообще не очень любит.

5 декабря 2010 года
0
Спасибо! Попробую тоже приготовить, сердце немного нежнее получается, если его отваривать подольше, а печень, если немного переварить (никак не угадаешь, старая она или молодая) очень жёсткая получается

5 декабря 2010 года
0
Спасибо! Попробую тоже приготовить, сердце немного нежнее получается, если его отваривать подольше, а печень, если немного переварить (никак не угадаешь, старая она или молодая) очень жёсткая получается


Оставить свой комментарий
B i "