Рецепт ПП. Вяленое мясо.

Рецепт ПП. Вяленое мясо. 5-6 куриных грудок (индейка, говядина, рыбка)
1ст.л. сахара
2 ст.л. соли
1ст.л. натуральных специй по вкусу


Мясо промыть, подсушить бумажным полотенцем.
Соль, сахар, специи смешать. Хорошенько натираем куриные грудки получившейся смесью (именно натираем, а не просто засыпаем), кладем в емкость, накрываем и отправляем в холодильник на сутки.
Через сутки грудки высушиваем при помощи полотенца, плотно обматываем марлей в 2-3 слоя и подвешиваем для сушки в сухом, проветриваемом месте на 3-4 дня.

Рецепт опробован. Оценка:ОТЛИЧНО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +9
Таня Петровна
23 апреля 2016 года 13 979 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт ПП. Вяленое мясо.
  5-6 куриных грудок (индейка, говядина, рыбка)
1ст.л. сахара
2 ст.л. соли
1ст.л. натуральных специй по вкусу
Мясо промыть, подсушить бумажным полотенцем.
Соль, сахар, специи смешать. Хорошенько натираем куриные грудки получившейся смесью (именно натираем, а не просто засыпаем), кладем в емкость, накрываем и отправляем в холодильник на сутки... Читать полностью
 


Дневник Таня Петровна:



Комментарии:

23 апреля 2016 года
+1
Надо попробовать )

23 апреля 2016 года
0
Уходит на "УРА"!
А утром вместо колбасы (не ем уже полгода), на ржаной хлеб, с кофеем....М-м-м. Вкуснотища.

23 апреля 2016 года
0
Пошла размораживать грудку )


Оставить свой комментарий
B i "