Рецепт ПП. Сосиски.

Рецепт ПП. Сосиски. Ингридиенты ( 9 сосисок):
Куриная грудка (550 г),
Лук репчатый (100 г),
Яичный белок (60 г),
Сметана 12% (60 г),
Специи, соль по вкусу.

Куриную грудку прокрутить через мясорубку вместе с луком (несколько раз), ввести белки, специи, п сметану. На пищевую пленку (квадратики) выкладываем по 2 ст.л. фарша (на 1 сосиску), формируем, закручиваем, концы завязываем.
Варить 10-15 минут в кипящей воде. Достаем шумовкой, освобождаем от пленки. Готово!
100 грамм готового продукта: Б - 22,9, Ж - 2,1, У - 1,9, ккал - 118.
Рейтинг:  +9
Таня Петровна
23 апреля 2016 года 7 632 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт ПП. Сосиски.
  Ингридиенты ( 9 сосисок):
Куриная грудка (550 г),
Лук репчатый (100 г),
Яичный белок (60 г),
Сметана 12% (60 г),
Специи, соль по вкусу.
Куриную грудку прокрутить через мясорубку вместе с луком (несколько раз), ввести белки, специи, п сметану. На пищевую пленку (квадратики) выкладываем по 2 ст.л. фарша (на 1 сосиску), формируем, закручиваем, концы завязываем... Читать полностью
 


Дневник Таня Петровна:



Комментарии:

23 апреля 2016 года
0
Прикольно. Умельцами сильна Россия.
Обязательно попробую. Их наверно потом и запечь для румянца можно.
Спасибо за рецепт.

23 апреля 2016 года
0
можно , отварить , а потом сыр и запечь ))) Я такие тоже делаю

23 апреля 2016 года
0
Можно на пару. Я в мульте делаю.
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "