Рецепт из интернета, мне понравился, с вами делюсь... Можно разные начинки придумать, кто как любит или в зависимости от бюджета...
Рулетики из лаваша с сыром и икрой: из лаваша вырезать прямоугольник и намазать его плавленым сыром, посыпать красной икрой и полотно свернуть в рулет. Охладить и нарезать на порции.
Рулетики из лаваша с сыром, зеленью и отварным яйцом: из лаваша вырезать прямоугольник и намазать его плавленым сыром, посыпать натертым отварным яйцом и нарезанной зеленью. Плотно свернуть в рулет. Охладить и нарезать на порции.
Мясное яйцо-желе: из яйца вылить содержимое(через тупую сторону), тщательно промыть и дать высохнуть. Положить внутрь кусочки мяса, колбаски, крабовые палочки, зелень, горошек, кукурузу… Залить процеженным бульоном из-под холодца. Поставить яйца в яичные ячейки и дать бульону застыть. Очистить готовое изделие от скорлупы и выложить на блюдо, украсив по вкусу. Приятного аппетита!!!